заявка
| |
CanseL | Дата: Пятница, 2007-12-28, 9:53 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| напишу сразу,чтоб небыло дальнейших вопросов- я регнулся не под игровым ником т.к 1-тупо не помню, как он пишется 2-меня помнят(ну или должны помнить) под этим ником 3-один хрен менять ник хочу вскоре-ненравиться мне он) да и по-ходу заявки тоже будет понятно 1-Звать Слава,полное имя Вячеслав 2-Москвич, лет мне 22,скоро юбилей) учусь на вечернем ( ну,если это можно назвать учёбой) работаю(усиленно) автомеханником 3-он-лайн от 3-х часоф (желательна пати- я не солонагибаторнах,не люблю адын) 4-за персоф-ну тут мутно,как вся моя жзнь) в общем,начал я играть варком,(CanseL) ещё в ц3 (ну,по крайней мере,нам говорили,что это ц3, а подозреваю,был это ц1 перекрученный на ц3) к 40+ пошел в ХК, клан ЛГВТ-там было акуенно по самое немогу. был и фан и ребята прикольные,нашел массу интерестных знакомств,но вот захотелось мне рулить,причём почему-то самонером,так был создан Варлок (CatMaster). к 68 лвл приключилась какая-то аказия (толи с серваком что-то,толи WMZ надоели-не суть)короче, я свалил с мелка,порулил немного на Абисе ( ММ 78) и подумал "а куле,подамся на офф" .так создан был Варлорд на Теоне. к 60+ я понял, что качаться в карамель я немогу) фикс ВР дал о себе знать,да и спотов без ботов нет в принципе.Далее-созвонился со Светланкой, а у вас-то тут рулево прям по самые нидерланды,да и компания подходящая. Короче-вернулся) подогнали СпС 65+ на бедность) 5-лвл варк 70 варлок 68 шпелсингер 67 6-ПК/ПВП на варке и варлоке по 16-17 примерно. причина: на варке-макросы на атаку зверья,челси и прочей нечести) на варлоке-хз,он антагом качался,наверно за споты на СпС-хз 7-шмот,ну,тут всё по-проще. Короче,персов у меня друг раздел, я его пресонул-вуаля. СпС 65+ из шмоток на 3-х 1 комплект,с моих персов снятый)) ава сет( со щитом однако ) хомка+3 БО+3 (почти сет-луксор некля +7) компрелкт ресов на сом(без кусков) и денег 90кк. Вот и всё приданное 8-далее-начинается самое интерестное. Логичный вопрос "аффтар!тема сисек не раскрыта! кем играеш-то?" а тут я вам вот что скажу. Если вам РЕАЛЬНО нужен 70 варк и вы в состоянии дать мне патика4 и фан-с удовольствием буду играть им если вдруг в лукопати (желательно конст) нужен котовод-могу и им ну, а если тупопарулить-могу и СпСом Ну,вот собсвенно и всё. Ах,да,чуть не забыл Я обязуюсь выполнять требования старших в иерархии клана
Плати за мазы,если надо-заучи фразы! Сила лирики не меньше,чем тяга БелАза! Wazzzup браза?! если сдрейфил-соскочи сразу!
|
|
| |
PrincessLARA | Дата: Пятница, 2007-12-28, 10:03 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| где та я его видела и чёта воспоминания какие то нехорошие... хм.... против голосую на правах: Пятница, 2007-12-28, 10:02 Pm Вы вошли как PrincessLARA | Группа"Member" | RSS :D даже не ожидала чёрд а тут у всех вражин группа такая... странная группа... мембер ето ваще соклан типо... мне так казалось.. лана тада не голосую.. простите за пхлуд
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
Сообщение отредактировал PrincessLARA - Пятница, 2007-12-28, 10:07 PM |
|
| |
CanseL | Дата: Пятница, 2007-12-28, 10:07 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| я вот вас тоже припоминаю,смутно так) голосование на правах пятници-это жжесть)
Плати за мазы,если надо-заучи фразы! Сила лирики не меньше,чем тяга БелАза! Wazzzup браза?! если сдрейфил-соскочи сразу!
|
|
| |
PrincessLARA | Дата: Пятница, 2007-12-28, 10:12 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| CanseL, да я ета.. вражина типо) PrincessLARA ---> ренейм в Takeshe (ДЭ) и PrincessaZORANA ---> ренейм в Shemiu (СЭ) вот... но тебя я точно помню... и почему-то твой ник ассоциируецо с кроличьими ушами... или с зайчиком
|
|
| |
CanseL | Дата: Пятница, 2007-12-28, 10:16 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| уу.не,это для меня сложно,но ник именно такой,как зареган я точно где-то видел) а зайчиком меня в ясельках называли) чесс слово!) беспесты) а есче-зайка-это гимп) ну типа так принято в ла2 уу. это я с яслей гимп чтоль?
|
|
| |
PrincessLARA | Дата: Пятница, 2007-12-28, 10:17 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| CanseL, мы с яслей что ли знакомы?
|
|
| |
CanseL | Дата: Пятница, 2007-12-28, 10:19 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| ого) ну, если тебя звать Таня,лет тебе 22 и ДР у тебя 9 января, и живёш ты на нахимовском-то да, ну а если нет-то на нет и суда нет)
|
|
| |
PrincessLARA | Дата: Пятница, 2007-12-28, 10:26 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Маша, 23 года, др 16 сентября живу на Большой Черёмушкинской (Нах. просп в 2х минутах ) Вот и познакомились Чорд теперь меня забанют
|
|
| |
CanseL | Дата: Пятница, 2007-12-28, 10:51 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| омг) прикольно) как тесен мир
|
|
| |
StillMissYou | Дата: Пятница, 2007-12-28, 11:08 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| не против котовода, он бы нам очень пригодился б)
|
|
| |
CanseL | Дата: Пятница, 2007-12-28, 11:18 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| в ла2 есть несколько персов,которые мне нравяться варк дестр СпС (временами сорк,но спс убер ц4 ) варлол (не особо,но нравиться) в опщем играть я умею и люблю очень многими. смысл в том, кто вам РЕАЛЬНО нужен. если Вы можете предоставить место конст варку или котоводу-здорово. буду играть ими. если возможности конст нету-СпС на сколько я помню, ц4 магохроники,за СпС я хоть РБ пофармить смогу зы-могу грузить 2 окна))
|
|
| |
Planey | Дата: Пятница, 2007-12-28, 11:44 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| за тока вопрос, а почему НА?
|
|
| |
CanseL | Дата: Пятница, 2007-12-28, 11:47 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Ренесанс 76+маги рояль-набор закрыт партизаны-тупонернавиться название ХК набор закрыт-алли вроде расхормировывают
|
|
| |
lavren | Дата: Суббота, 2007-12-29, 0:13 AM | Сообщение # 14 |
Майор
| 1-тупо не помню, как он пишется гыыыыыыыыыыы) скока времени ты играеш? что намы своей не помниш????
Жизнь для меня как текст недописанный Судьба его подправит в соответствии с капризами
|
|
| |
CanseL | Дата: Суббота, 2007-12-29, 0:17 AM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (CanseL) подогнали СпС 65+ на бедность) вот так вот) по русски если читать-то эквилибриум) но там вроде ошибка в нике
|
|
| |
|