заявка
|
|
NeverDie | Дата: Суббота, 2007-12-29, 0:35 AM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ничего против не имею.
|
|
| |
CanseL | Дата: Суббота, 2007-12-29, 1:29 AM | Сообщение # 17 |
Сержант
| второй лист взят! а за какого из персов-то?
Плати за мазы,если надо-заучи фразы! Сила лирики не меньше,чем тяга БелАза! Wazzzup браза?! если сдрейфил-соскочи сразу!
|
|
| |
PrincessLARA | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:22 AM | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (CanseL) ХК набор закрыт-алли вроде расхормировывают ты серьёзно?
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
|
|
| |
Nueva | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:31 AM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Вот Лариса флудерша... Представляю, что творится в закрытом разделе на рич.. CanseL, мне так и не ясно, какой ник у твоего спс-а. Приведи его в точности, пожалуйста.
Подземные жители и птицы райские, Осенние ливни и грозы майские, Холодные луны и солнце палящее Я знаю, что все это – не настоящее
|
|
| |
CanseL | Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:29 AM | Сообщение # 20 |
Сержант
| Eqvilibrium
Плати за мазы,если надо-заучи фразы! Сила лирики не меньше,чем тяга БелАза! Wazzzup браза?! если сдрейфил-соскочи сразу!
|
|
| |
XardasGoThic3 | Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:38 AM | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (PrincessLARA) Маша, 23 года, др 16 сентября живу на Большой Черёмушкинской (Нах. просп в 2х минутах)Вот и познакомились У меня тоже 16 сентября день рожденья)) РРР Не против по заявке....Добавлено (2007-12-29, 11:38 Am) --------------------------------------------- а мля....Эквилибриум....против
AJITeRnAtiVe ReSpEcT!
|
|
| |
CanseL | Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:39 AM | Сообщение # 22 |
Сержант
| а что с ним?
|
|
| |
XardasGoThic3 | Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:43 AM | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Помню я его....из личных побуждений против Добавлено (2007-12-29, 11:42 Am) --------------------------------------------- помогал ричу меня слить в цеметри Добавлено (2007-12-29, 11:43 Am) --------------------------------------------- и весь долбаный али эквилибриум тоже ричам помогали...давно когда-то....
AJITeRnAtiVe ReSpEcT!
|
|
| |
CanseL | Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:43 AM | Сообщение # 24 |
Сержант
| та, я хз не я СпСа качал
|
|
| |
XardasGoThic3 | Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:46 AM | Сообщение # 25 |
Подполковник
| ну я мнение не изменю....ты это или не ты был....кароч этот чар когда то давно меня заипал в цеметри....я ещё в Хк был.....
AJITeRnAtiVe ReSpEcT!
|
|
| |
CanseL | Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:52 AM | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (CanseL) 4-за персоф-ну тут мутно,как вся моя жзнь) в общем,начал я играть варком,(CanseL) ещё в ц3 (ну,по крайней мере,нам говорили,что это ц3, а подозреваю,был это ц1 перекрученный на ц3) к 40+ пошел в ХК, клан ЛГВТ-там было акуенно по самое немогу. был и фан и ребята прикольные,нашел массу интерестных знакомств,но вот захотелось мне рулить,причём почему-то самонером,так был создан Варлок (CatMaster). к 68 лвл приключилась какая-то аказия (толи с серваком что-то,толи WMZ надоели-не суть)короче, я свалил с мелка,порулил немного на Абисе ( ММ 78) и подумал "а куле,подамся на офф" .так создан был Варлорд на Теоне. к 60+ я понял, что качаться в карамель я немогу) фикс ВР дал о себе знать,да и спотов без ботов нет в принципе.Далее-созвонился со Светланкой, а у вас-то тут рулево прям по самые нидерланды,да и компания подходящая. Короче-вернулся) подогнали СпС 65+ на бедность если прочесть этот пункт внимательно-можно догадаться,какие персы мои, а какой-нет. если не-получилось-зайти на алли форум,почитать в любом случае-Твоё мнение-оно твоё.
|
|
| |
PrincessLARA | Дата: Суббота, 2007-12-29, 1:02 PM | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (Nueva) Вот Лариса флудерша... сам ты лариса Quote (Nueva) Представляю, что творится в закрытом разделе на рич.. примерно вот ето "Машунь тема то серьезная в ней зачем флудить?" и от кого я набралась... вроде раньше так злостно не флудила) на самом деле просто на работе заняца нечем) Если просмотреть все посты то все они наипсаны днём) вечером я тока бегло просматриваю форум) ой.. опять напхлудила.. хихи
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
|
|
| |
XardasGoThic3 | Дата: Суббота, 2007-12-29, 2:00 PM | Сообщение # 28 |
Подполковник
| ЖЖёш Машунь))
AJITeRnAtiVe ReSpEcT!
|
|
| |