заявка
|
|
XardasGoThic3 | Дата: Суббота, 2007-12-29, 2:23 PM | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (IRaiNI) Quote (Nueva) Вот Лариса флудерша... Quote (PrincessLARA) IRaiNI, щас ты у меня поржешь))) получишь щас у мня ЫЫЫЫ!
AJITeRnAtiVe ReSpEcT!
|
|
| |
PrincessLARA | Дата: Суббота, 2007-12-29, 2:37 PM | Сообщение # 32 |
Сержант
| хва ржать
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
|
|
| |
Danger | Дата: Суббота, 2007-12-29, 2:38 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| а я в заявках не флужу)
"Меч - это оружие.Кенджитсу - искусство убивать." ©Хитори Баттосай "Орооо, оро, оро" © Кеншин
|
|
| |
PrincessLARA | Дата: Суббота, 2007-12-29, 2:46 PM | Сообщение # 34 |
Сержант
| Quote (DangerSupport) а я в заявках не флужу) Флуд - по словарю Википедии: высказывания не несущие никакой новой или значимой информации. Отсюда вывод: ты флудишь в заявках
|
|
| |
IRaiNI | Дата: Суббота, 2007-12-29, 2:48 PM | Сообщение # 35 |
Полковник
| ща Лёха всем по бану влепит)
|
|
| |
PrincessLARA | Дата: Суббота, 2007-12-29, 3:16 PM | Сообщение # 36 |
Сержант
| ху из Лёха? Добавлено (2007-12-29, 3:16 Pm) --------------------------------------------- ааа ) заметила) нуу... ета... ну я согласна понести наказание в виде бана.. но тока не навсегда (:
|
|
| |
Shadows | Дата: Суббота, 2007-12-29, 3:51 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| я хз...это вродь не пвп сервак где заранее договариваются кто каким чаром зайдет выбери сам какого-нить перса
Холмс: Только что тут прошла пати оффклан енеми. Ватсон: Однако, Холмс, как вы догадались?! *О.о* Холмс: Потому что мы без 4% лежим, дебил
|
|
| |
lavren | Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:16 PM | Сообщение # 38 |
Майор
| по заявке против.. не может определится кем играть... мот через месяц он вапче нового начнет....
Жизнь для меня как текст недописанный Судьба его подправит в соответствии с капризами
|
|
| |
FlameChild | Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:49 PM | Сообщение # 39 |
Рядовой
| на испытательный срок можна в НХ, если человек передумает играть выкинуть всегда можна
Just Do It
|
|
| |
Yarik | Дата: Суббота, 2007-12-29, 6:26 PM | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (PrincessLARA) ааа ) заметила) нуу... ета... ну я согласна понести наказание в виде бана.. но тока не навсегда мне кажется, ради такого флудера можно делать исключения. интереснее как то темы читать. _______ по теме не знаю. вроде человек несерьезный, но забавный. заявка флудера, сразу видно. наверно с ним будет интересно общаться. но в плане игры клану принесет ли он помощи - не представлю. и вапще хватит москвичей в клане. даешь питерцев. мне пиво пить не с кем.
У меня нету мании величия... Я самый обычный гений...
|
|
| |
CanseL | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:25 PM | Сообщение # 41 |
Сержант
| Quote (Shadows) я хз...это вродь не пвп сервак где заранее договариваются кто каким чаром зайдет выбери сам какого-нить перса Quote (lavren) не может определится кем играть... мот через месяц он вапче нового начнет господа! НГ акция-"выбери мембера" есчё раз напишу- 1-есть 3 перса (ну, если быть честным,то штук 5-6 ) 2-ла2-игра не столько для себя,сколько для клана/алли. т.к только от клана/алли зависит,будет ли фан от игры персом 3-кто РЕАЛЬНО нужен на данный момент-тот и пойдёт. если не нужен ни варк ни котовод-пойду СпСом по-поводу того,серьёзен я или нет, а так-же про пользу-советую спросить у мемберов ХК, я там долго был, многие,как выясниловс-помнят. Я думаю они смогут меня охарактеризовать Добавлено (2007-12-29, 7:25 Pm) --------------------------------------------- зы. х5 ПвП сервер имо=)
Плати за мазы,если надо-заучи фразы! Сила лирики не меньше,чем тяга БелАза! Wazzzup браза?! если сдрейфил-соскочи сразу!
|
|
| |
Ghostep | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:59 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Безразлично. к такеши просьба удалиться.
|
|
| |
Nueva | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:46 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (PrincessLARA) ху из Лёха? Зачётная фраза, Лариса!
Подземные жители и птицы райские, Осенние ливни и грозы майские, Холодные луны и солнце палящее Я знаю, что все это – не настоящее
Сообщение отредактировал Nueva - Суббота, 2007-12-29, 10:46 PM |
|
| |
Shadows | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 0:21 AM | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Quote (CanseL) зы. х5 ПвП сервер имо=) х10 -пвп х5 - терпимо
Холмс: Только что тут прошла пати оффклан енеми. Ватсон: Однако, Холмс, как вы догадались?! *О.о* Холмс: Потому что мы без 4% лежим, дебил
|
|
| |
StillMissYou | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 1:37 AM | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| но наш уже стал давно чисто пвп серваком)
|
|
| |