Хочу в клан
|
|
Electroshock | Дата: Суббота, 2007-08-25, 8:37 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя Алексей 2. Возраст 18 3. Среднее количество часов в игре в сутки 3-5 4. Ник персонажа Electroshock 5. Профессия персонажа Spectral Dancer 6. Уровень персонажа 76 7. Другие персонажи на сервере Нет 8. Счетчик ПВП/ПК 4/0 9. Причины ПК, если таковые имеются Неимеються 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей БВ (хеви) сет, кеш*кеш+4, феникс бижа сет 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами Да 12. Немного о себе Экономный(немного жадный) из-за этого получил прозвище ЕВРЕЙ, закончил училише получил професию повар/кондитер, работаю 13. Что хотите от клана Осады, РБ, хороших товаришей, обшения 14. Почему именно этот клан Посоветовали 15. В каких были кланах, и почему их покинули Был в Али НК клан LL ушол из за плохого онлайна в клане и маленький лв у меня тогда был слишком все большие для меня были неским кач было 16. Я обязуюсь выполнять требования старших в иерархии клана 17. Ваша ICQ для связи 373241725
К военной службе годен.
|
|
| |
Planey | Дата: Суббота, 2007-08-25, 10:13 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (Electroshock) 14. Почему именно этот клан Посоветовали а кто посоветовал?
|
|
| |
Electroshock | Дата: Суббота, 2007-08-25, 10:24 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Planey) а кто посоветовал? Lich13 БД он щас в вашем али мой товарищ как в игре так и в реале
К военной службе годен.
|
|
| |
Seer | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 0:04 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Electroshock, почему именно этот клан посоветовал, ведь Lich13 в другом клане?!
|
|
| |
Shadows | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 0:26 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Seer, подъипал
Холмс: Только что тут прошла пати оффклан енеми. Ватсон: Однако, Холмс, как вы догадались?! *О.о* Холмс: Потому что мы без 4% лежим, дебил
|
|
| |
Seer | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 0:27 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Shadows,
|
|
| |
Shadows | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 0:28 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Seer, все нормуль, я пьян
Холмс: Только что тут прошла пати оффклан енеми. Ватсон: Однако, Холмс, как вы догадались?! *О.о* Холмс: Потому что мы без 4% лежим, дебил
|
|
| |
Fame | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 1:58 AM | Сообщение # 8 |
Майор
| Место насколько я знаю 1 есть, так что не протиФ с испытательным сроком
|
|
| |
Electroshock | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 2:09 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Seer) почему именно этот клан посоветовал, ведь Lich13 в другом клане?! Ну как он мне сказал вступай в Анклав но я поначалу незнал в какой клан и спросил у него он то в али и об кланах Анклава знает побольше чем я и он сказал что клан сильный хорощий а еще мне до ужаса прикольнул оформление сайта просто класное поэтому и решил к вам вы ведь не против
К военной службе годен.
|
|
| |
Robert | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 9:35 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| za
"No Rules, Just Power!" Great Master
|
|
| |
rumata | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 10:26 AM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| компрамата не имею) с ув лавреньтий палыч
спокойствие, только спокойствие
|
|
| |
StillMissYou | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 11:40 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| У нас уже 5 БД. У троих это основная профа. Как бы не получилось, что с началом учебного года все резко начнут играть и пати для БД не будет. По заявке - не против.
|
|
| |
Ghostep | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 11:45 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| За.Евреи клану нужны.
|
|
| |
Seer | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 12:42 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (StillMissYou) У нас уже 5 БД. У троих это основная профа. Как бы не получилось, что с началом учебного года все резко начнут играть и пати для БД не будет. По заявке - не против. +1
|
|
| |
Danger | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 2:02 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Да не, БД это гуд.. вроде говорят да их будет много, но БД много не бывает) это и боец неплохой (в физ пати) и саппорт бешанный) ему всегда рады в пати как маги, так и войны). тут За, испыталко однако
"Меч - это оружие.Кенджитсу - искусство убивать." ©Хитори Баттосай "Орооо, оро, оро" © Кеншин
|
|
| |