Главная страница

Понедельник, 2025-01-27, 4:41 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Хочу в клан
PlaneyДата: Воскресенье, 2007-08-26, 7:28 PM | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
ЗА

ShinoldaДата: Воскресенье, 2007-08-26, 10:04 PM | Сообщение # 17
Полковник
Мор говорит, что через неделю после инвайта в клан(ЛЛ), человек его покинул. Делаем выводы..

Maadi: привет шынДрукЗадротСоклановецИВолосатаяИнопланетнаяСкотина
Shinolda: :D

ElectroshockДата: Воскресенье, 2007-08-26, 11:43 PM | Сообщение # 18
Рядовой
Quote (Shinolda)
Мор говорит, что через неделю после инвайта в клан(ЛЛ), человек его покинул. Делаем выводы..

Мор говорит.... А послушать меня что было за эту неделю ужаснешся.
1 Я был 73лв в клане все были с 3 профами и с сабами кач меня брать нехотели потомучто им уже некуда качаться кто с 3 профами и 78лв а сабами они еще слишком малы в Али постоянно небыло нигово или требовали СД для помощи в прохождении саба или нублиса и меня брать на кач не хотели
Я пробовал покачаться один и нихрена ничего не получалось я нахожу пати мы куданито идем а там враги и что я сделаю Б соя и хрен мне какой кач и так было постоянно или я смывался недоходя даже до места кача так как я магом не соперник или целой пати или в процессе кача меня убивали а так как мы мотозим мобов а их немало человек с которым я качался просто погибал.
Тогда я сделал вывод что с такими темпами я даже 3 профу не сделаю или сделаю за несколько месяцев 1 в неделю выходя так как в Али и в клане онлай был 0 они все выходили тока на осаду или на Тараса
2 Я был целый день в игре но мне ничего не скозали что мы идем на Тараса на сайте тоже ничего небыло написанно я посидел пати так и ненашол ушол гулять, когда пришол они уже все были в ЛОА я попросил взять меня с собой а мне сказали лв маловат и мы еже стоим у сердца ЛОА и за тобой не пойдем я начал искать следующую пати кто идет на тараса нашол а мне сказали ты не СД ты нам не нужин у тебя тихово шага нету
И после этого каковы были мои действия я без клана достиг 76лв и 3 профа за 1.5 недели
Я надеюсь что в Анклаве и в клане онлайн нормальный и люди более обшительный
Примити к сведень то что я вам написал и подумайте В ХК у меня была неделя неизлучших

К военной службе годен.

GhostepДата: Воскресенье, 2007-08-26, 11:53 PM | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Много букавок... даже читать влом) еще раз см пост номер 13.

StillMissYouДата: Понедельник, 2007-08-27, 0:18 AM | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Quote (Electroshock)
я нахожу пати мы куданито идем а там враги и что я сделаю Б соя и хрен мне какой кач и так было постоянно или я смывался недоходя даже до места кача так как я магом не соперник или целой пати

А ты чего ожидал, вступая в клан, у которого вар с половиной сервера? У нас все то же самое.
Quote (Electroshock)
Я был целый день в игре но мне ничего не скозали что мы идем на Тараса на сайте тоже ничего небыло написанно

На тараса стараемся ходить по онлайну. Никаких предварительных договоренностей нет. Как тарас отреспился - будь готов к тому, что его пойдут валить.
Quote (Electroshock)
они уже все были в ЛОА я попросил взять меня с собой

Ты ожидал, что ради тебя одного убийство тараса отложат на полчаса и 8 человек (или даже больше) пройдут с тобой заново все ЛоА? Сбор на тараса занимает полчаса - час. Если ты не появился онлайн в течение этого времени и ты не ноблес (не можешь сделать тп к сердцу) - ты пропускаешь поход.

Я думаю, что подобные инциденты могут возникнуть и в нашем клане.
Если ты считаешь, что из-за этого надо уходить из клана - стоит ли вступать?

ElectroshockДата: Понедельник, 2007-08-27, 3:19 AM | Сообщение # 21
Рядовой
Quote (StillMissYou)
А ты чего ожидал, вступая в клан, у которого вар с половиной сервера? У нас все то же самое.

Мне было тогда похрену на врагов мне нужен был кач в ступая в клан я надеялся найти пати чтобы ходить толпами качаться и чтобы на случай появление врагов дать им отпор. Такие кланы должны друг за другом ходить.
А что в итоге получилось я в приличном по репутации клане а качался вообше с левыми или один где мог с кучей на заднице в рагов Я сапорт а не боевая машина напичканая мощными боевыми скилами типа класса Глад Я признан помогать пати в пати моя сила а пати было левое их неволнует наша вражда а мой клан ГДЕТО СПАЛ это по вашиму нормально Я Знаю Lich13 он в клане Импульс я сидел у него дома когда он ходил на РБ с кланом в ТОI я видел как слаженно работает Анклав один за всех и все за одного готовы яйца оторвать и он мне посоветовал что у вас лучше
А что ХК когда их просиш либо их нет что это было постоянно либо я в их глазах был полным лузером Я однажды поросил: возмите на РБ они говорят лв маловат а я же сапорт я и на 60лв хорош танцыта однохренственные.

Добавлено (2007-08-27, 3:19 Am)
---------------------------------------------

Quote (StillMissYou)
Ты ожидал, что ради тебя одного убийство тараса отложат на полчаса и 8 человек (или даже больше) пройдут с тобой заново все ЛоА?

Я нашол второе пати с кем бы я мог отправиться а они мне сказали ЛВ МАЛОВАТ НАМ НУЖИН СД С ТИХИМ ШАГОМ это все что я от них услышал на последок им сказав "Нужин СД помоглибы докачаться а невыходилибы в онлайн тока на осыды и на Тараса"

Я еще раз напомню Lich13 я знаю его в реале мы вместе закончиль училищи он с вами качался и на РБ ходил и на осаде Годорта уже был он сказал Али и кланы лучше и более собранные чем НК а ваш клан по ивом словам сильнейший из всего Али я ему доверяю целиком и полностью. Если не верите мне спросите его он скажет я вас тоже видел в действии и когда был еще в НК и на мониторе своего товарища смотря за его игрой .

К военной службе годен.

MolochДата: Понедельник, 2007-08-27, 3:54 AM | Сообщение # 22
Melconian CEO
Что касается количества БД - что в клане, что в алли, ситуация похожая - вроде бы их много, но раз на раз не приходится, и зачастую бывают противоположные ситуации - то БД девать некуда, то днем с огнем не найдешь, когда действительно нужен )

Quote (Electroshock)
"Нужен СД помогли бы докачаться а не выходили бы в онлайн тока на осыды и на Тараса"

Лето сейчас - у нас тоже онлайн не ахти, подозреваю, что и в ЛЛ те же проблемы, а ты просто оказался нетерпелив.

Quote (Electroshock)
я сидел у него дома когда он ходил на РБ с кланом в ТОI я видел как слаженно работает Анклав один за всех и все за одного готовы яйца оторвать

Ухаха...ну что ж, каждый видит ситуацию по-своему biggrin

Quote (Electroshock)
Я однажды поросил: возмите на РБ они говорят лв маловат а я же сапорт я и на 60лв хорош танцыта однохренственные.

Чудные какие-то. Может, конечно, от БД им нужна была сирена, но это уже из серии "зажрались"..

Quote (Electroshock)
А что в итоге получилось я в приличном по репутации клане а качался вообше с левыми

Надеюсь, в твоем понимании пати из алли не относится к "левым"?

Вопрос - какие у тебя планы на будущий субкласс, и успел ли что-нибудь сделать из квеста на него (ну рейд-боссы в смысле)?

StillMissYouДата: Понедельник, 2007-08-27, 11:12 AM | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Quote (StillMissYou)

Сори, невнимательно прочитал твой пост. Думал, что вырезали вашу клан-пати, а не тебя одного в пати нейтралов.
Quote (Electroshock)
Мне было тогда похрену на врагов мне нужен был кач

Если тебе похрену на врагов, это не значит, что им похрену на тебя biggrin
Quote (Electroshock)
Я нашол второе пати с кем бы я мог отправиться а они мне сказали ЛВ МАЛОВАТ НАМ НУЖИН СД С ТИХИМ ШАГОМ

К сожалению, это действительно так. Чтобы успеть дойти к сердцу до того, как начнут валить тараса, нужен СД с СМ. Если мочить всех мобов по дороге или слипать - МП не хватит. Понадобится рест, а это дополнительная потеря времени. Не зря же к сердцу идут всем али, а не отдельными пати.

Вроде человек хороший. За с испытательным 1 неделя.

e1faДата: Понедельник, 2007-08-27, 11:13 AM | Сообщение # 24
Leader
на исп не против

"все было прекрасно, но я ухожу..."

StillMissYouДата: Понедельник, 2007-08-27, 11:15 AM | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Quote (Moloch)
Надеюсь, в твоем понимании пати из алли не относится к "левым"?

Насколько я понял, "левые" - это нейтралы. Если бы это были соали - вырезали бы всю пати, а не одного Шока biggrin

ElectroshockДата: Понедельник, 2007-08-27, 1:29 PM | Сообщение # 26
Рядовой
Quote (Moloch)
Вопрос - какие у тебя планы на будущий субкласс, и успел ли что-нибудь сделать из квеста на него (ну рейд-боссы в смысле)?

Нет из квеста я еще ничего пока несделал могу тока Муншарды пока пособирать
а на вопрос какие у меня планы на саб это что какой я клас возьму?

К военной службе годен.

Сообщение отредактировал Electroshock - Понедельник, 2007-08-27, 1:30 PM

GhostepДата: Понедельник, 2007-08-27, 1:49 PM | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Да.

ShinoldaДата: Понедельник, 2007-08-27, 1:50 PM | Сообщение # 28
Полковник
Quote (Electroshock)
Я был 73лв в клане все были с 3 профами и с сабами

У нас тоже самое в клане. Но думаю отношение у нас к членам клана немного другие.

Maadi: привет шынДрукЗадротСоклановецИВолосатаяИнопланетнаяСкотина
Shinolda: :D

PlaneyДата: Понедельник, 2007-08-27, 4:27 PM | Сообщение # 29
Полковник
Quote (Electroshock)
6. Уровень персонажа 76

Quote (Electroshock)
могу тока Муншарды пока пособирать

в твойм случае наверно уже "покупать" а не "собирать" ))
мы с вовиком ходили, он 74 был, для него шард за баф зарадость был)

lDIMONlДата: Понедельник, 2007-08-27, 4:48 PM | Сообщение # 30
Полковник
не против smile

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: