Хочу в клан
|
|
Planey | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 7:28 PM | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| ЗА
|
|
| |
Shinolda | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 10:04 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
| Мор говорит, что через неделю после инвайта в клан(ЛЛ), человек его покинул. Делаем выводы..
Maadi: привет шынДрукЗадротСоклановецИВолосатаяИнопланетнаяСкотина Shinolda: :D
|
|
| |
Electroshock | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 11:43 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Shinolda) Мор говорит, что через неделю после инвайта в клан(ЛЛ), человек его покинул. Делаем выводы.. Мор говорит.... А послушать меня что было за эту неделю ужаснешся. 1 Я был 73лв в клане все были с 3 профами и с сабами кач меня брать нехотели потомучто им уже некуда качаться кто с 3 профами и 78лв а сабами они еще слишком малы в Али постоянно небыло нигово или требовали СД для помощи в прохождении саба или нублиса и меня брать на кач не хотели Я пробовал покачаться один и нихрена ничего не получалось я нахожу пати мы куданито идем а там враги и что я сделаю Б соя и хрен мне какой кач и так было постоянно или я смывался недоходя даже до места кача так как я магом не соперник или целой пати или в процессе кача меня убивали а так как мы мотозим мобов а их немало человек с которым я качался просто погибал. Тогда я сделал вывод что с такими темпами я даже 3 профу не сделаю или сделаю за несколько месяцев 1 в неделю выходя так как в Али и в клане онлай был 0 они все выходили тока на осаду или на Тараса 2 Я был целый день в игре но мне ничего не скозали что мы идем на Тараса на сайте тоже ничего небыло написанно я посидел пати так и ненашол ушол гулять, когда пришол они уже все были в ЛОА я попросил взять меня с собой а мне сказали лв маловат и мы еже стоим у сердца ЛОА и за тобой не пойдем я начал искать следующую пати кто идет на тараса нашол а мне сказали ты не СД ты нам не нужин у тебя тихово шага нету И после этого каковы были мои действия я без клана достиг 76лв и 3 профа за 1.5 недели Я надеюсь что в Анклаве и в клане онлайн нормальный и люди более обшительный Примити к сведень то что я вам написал и подумайте В ХК у меня была неделя неизлучших
К военной службе годен.
|
|
| |
Ghostep | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 11:53 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Много букавок... даже читать влом) еще раз см пост номер 13.
|
|
| |
StillMissYou | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 0:18 AM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Electroshock) я нахожу пати мы куданито идем а там враги и что я сделаю Б соя и хрен мне какой кач и так было постоянно или я смывался недоходя даже до места кача так как я магом не соперник или целой пати А ты чего ожидал, вступая в клан, у которого вар с половиной сервера? У нас все то же самое. Quote (Electroshock) Я был целый день в игре но мне ничего не скозали что мы идем на Тараса на сайте тоже ничего небыло написанно На тараса стараемся ходить по онлайну. Никаких предварительных договоренностей нет. Как тарас отреспился - будь готов к тому, что его пойдут валить. Quote (Electroshock) они уже все были в ЛОА я попросил взять меня с собой Ты ожидал, что ради тебя одного убийство тараса отложат на полчаса и 8 человек (или даже больше) пройдут с тобой заново все ЛоА? Сбор на тараса занимает полчаса - час. Если ты не появился онлайн в течение этого времени и ты не ноблес (не можешь сделать тп к сердцу) - ты пропускаешь поход. Я думаю, что подобные инциденты могут возникнуть и в нашем клане. Если ты считаешь, что из-за этого надо уходить из клана - стоит ли вступать?
|
|
| |
Electroshock | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 3:19 AM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (StillMissYou) А ты чего ожидал, вступая в клан, у которого вар с половиной сервера? У нас все то же самое. Мне было тогда похрену на врагов мне нужен был кач в ступая в клан я надеялся найти пати чтобы ходить толпами качаться и чтобы на случай появление врагов дать им отпор. Такие кланы должны друг за другом ходить. А что в итоге получилось я в приличном по репутации клане а качался вообше с левыми или один где мог с кучей на заднице в рагов Я сапорт а не боевая машина напичканая мощными боевыми скилами типа класса Глад Я признан помогать пати в пати моя сила а пати было левое их неволнует наша вражда а мой клан ГДЕТО СПАЛ это по вашиму нормально Я Знаю Lich13 он в клане Импульс я сидел у него дома когда он ходил на РБ с кланом в ТОI я видел как слаженно работает Анклав один за всех и все за одного готовы яйца оторвать и он мне посоветовал что у вас лучше А что ХК когда их просиш либо их нет что это было постоянно либо я в их глазах был полным лузером Я однажды поросил: возмите на РБ они говорят лв маловат а я же сапорт я и на 60лв хорош танцыта однохренственные. Добавлено (2007-08-27, 3:19 Am) ---------------------------------------------
Quote (StillMissYou) Ты ожидал, что ради тебя одного убийство тараса отложат на полчаса и 8 человек (или даже больше) пройдут с тобой заново все ЛоА? Я нашол второе пати с кем бы я мог отправиться а они мне сказали ЛВ МАЛОВАТ НАМ НУЖИН СД С ТИХИМ ШАГОМ это все что я от них услышал на последок им сказав "Нужин СД помоглибы докачаться а невыходилибы в онлайн тока на осыды и на Тараса" Я еще раз напомню Lich13 я знаю его в реале мы вместе закончиль училищи он с вами качался и на РБ ходил и на осаде Годорта уже был он сказал Али и кланы лучше и более собранные чем НК а ваш клан по ивом словам сильнейший из всего Али я ему доверяю целиком и полностью. Если не верите мне спросите его он скажет я вас тоже видел в действии и когда был еще в НК и на мониторе своего товарища смотря за его игрой .
К военной службе годен.
|
|
| |
Moloch | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 3:54 AM | Сообщение # 22 |
Melconian CEO
| Что касается количества БД - что в клане, что в алли, ситуация похожая - вроде бы их много, но раз на раз не приходится, и зачастую бывают противоположные ситуации - то БД девать некуда, то днем с огнем не найдешь, когда действительно нужен ) Quote (Electroshock) "Нужен СД помогли бы докачаться а не выходили бы в онлайн тока на осыды и на Тараса" Лето сейчас - у нас тоже онлайн не ахти, подозреваю, что и в ЛЛ те же проблемы, а ты просто оказался нетерпелив. Quote (Electroshock) я сидел у него дома когда он ходил на РБ с кланом в ТОI я видел как слаженно работает Анклав один за всех и все за одного готовы яйца оторвать Ухаха...ну что ж, каждый видит ситуацию по-своему Quote (Electroshock) Я однажды поросил: возмите на РБ они говорят лв маловат а я же сапорт я и на 60лв хорош танцыта однохренственные. Чудные какие-то. Может, конечно, от БД им нужна была сирена, но это уже из серии "зажрались".. Quote (Electroshock) А что в итоге получилось я в приличном по репутации клане а качался вообше с левыми Надеюсь, в твоем понимании пати из алли не относится к "левым"? Вопрос - какие у тебя планы на будущий субкласс, и успел ли что-нибудь сделать из квеста на него (ну рейд-боссы в смысле)?
|
|
| |
StillMissYou | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 11:12 AM | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (StillMissYou) А ты чего ожидал, вступая в клан, у которого вар с половиной сервера? У нас все то же самое. Сори, невнимательно прочитал твой пост. Думал, что вырезали вашу клан-пати, а не тебя одного в пати нейтралов. Quote (Electroshock) Мне было тогда похрену на врагов мне нужен был кач Если тебе похрену на врагов, это не значит, что им похрену на тебя Quote (Electroshock) Я нашол второе пати с кем бы я мог отправиться а они мне сказали ЛВ МАЛОВАТ НАМ НУЖИН СД С ТИХИМ ШАГОМ К сожалению, это действительно так. Чтобы успеть дойти к сердцу до того, как начнут валить тараса, нужен СД с СМ. Если мочить всех мобов по дороге или слипать - МП не хватит. Понадобится рест, а это дополнительная потеря времени. Не зря же к сердцу идут всем али, а не отдельными пати. Вроде человек хороший. За с испытательным 1 неделя.
|
|
| |
e1fa | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 11:13 AM | Сообщение # 24 |
Leader
| на исп не против
"все было прекрасно, но я ухожу..."
|
|
| |
StillMissYou | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 11:15 AM | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Moloch) Надеюсь, в твоем понимании пати из алли не относится к "левым"? Насколько я понял, "левые" - это нейтралы. Если бы это были соали - вырезали бы всю пати, а не одного Шока
|
|
| |
Electroshock | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 1:29 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (Moloch) Вопрос - какие у тебя планы на будущий субкласс, и успел ли что-нибудь сделать из квеста на него (ну рейд-боссы в смысле)? Нет из квеста я еще ничего пока несделал могу тока Муншарды пока пособирать а на вопрос какие у меня планы на саб это что какой я клас возьму?
К военной службе годен.
Сообщение отредактировал Electroshock - Понедельник, 2007-08-27, 1:30 PM |
|
| |
Ghostep | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 1:49 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Да.
|
|
| |
Shinolda | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 1:50 PM | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (Electroshock) Я был 73лв в клане все были с 3 профами и с сабами У нас тоже самое в клане. Но думаю отношение у нас к членам клана немного другие.
Maadi: привет шынДрукЗадротСоклановецИВолосатаяИнопланетнаяСкотина Shinolda: :D
|
|
| |
Planey | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 4:27 PM | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (Electroshock) 6. Уровень персонажа 76 Quote (Electroshock) могу тока Муншарды пока пособирать в твойм случае наверно уже "покупать" а не "собирать" )) мы с вовиком ходили, он 74 был, для него шард за баф зарадость был)
|
|
| |
lDIMONl | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 4:48 PM | Сообщение # 30 |
Полковник
| не против
|
|
| |