Заявка на вступление в клан NewAge
|
|
Ghostep | Дата: Суббота, 2007-06-09, 3:26 PM | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (RauLeKreuzet) | А я за ) | Ты когда играть как человек начнешь?
|
|
| |
ZOOM | Дата: Суббота, 2007-06-09, 3:28 PM | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Quote (Ghostep) | Вот, а хиро то я не с дуба стал-то - значит чето умею) | Гг, а я с дуба =) захожу как то вечерком - мне говарят: го на олимп! Ну зашол побегал чуток, а наутро я уже хиро Даж сам удивился
|
|
| |
NoNecros | Дата: Суббота, 2007-06-09, 3:36 PM | Сообщение # 48 |
Сержант
| Ну вот я и 61 взял. Для сета осталась тока шапко и штаны распечатать. За 2 дня взял 3 лвл почти. Кто еще не отписался?
Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар => четыре дырки!
|
|
| |
Yarik | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:32 PM | Сообщение # 49 |
Полковник
| Quote (NoNecros) | На испытательный... это в фарм чтоли? Даже если возьмут хоть на испытательный буду рад! | представил, как мы тебя фармить будем (простите.. у меня сегодня настроение такое... я пацталом...)
У меня нету мании величия... Я самый обычный гений...
|
|
| |
NoNecros | Дата: Суббота, 2007-06-09, 5:04 PM | Сообщение # 50 |
Сержант
| Quote (Yarik) | представил, как мы тебя фармить будем | А как ты представил??? =============================================== Уже более-менее хорошие(для меня) ответы пошли! УРА!
Сообщение отредактировал NoNecros - Суббота, 2007-06-09, 5:54 PM |
|
| |
Shinolda | Дата: Суббота, 2007-06-09, 5:32 PM | Сообщение # 51 |
Полковник
| не знаю, не знаю..лвл маловат..но вообще лвл дело наживное, люди важнее.. думаю можно взять в клан с испытательным сроком.. в Общем я ЗА
Maadi: привет шынДрукЗадротСоклановецИВолосатаяИнопланетнаяСкотина Shinolda: :D
|
|
| |
NeverDie | Дата: Суббота, 2007-06-09, 6:37 PM | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Я за, т.к. сейчас несколько человек сабов качают как раз этого лвла, вместе погоняем
|
|
| |
e1fa | Дата: Суббота, 2007-06-09, 8:09 PM | Сообщение # 53 |
Leader
| испыт... хз... Оля? Фасор?
"все было прекрасно, но я ухожу..."
|
|
| |
Nueva | Дата: Суббота, 2007-06-09, 8:32 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Просто есть такой Бамбуча в районе Годдарда лазаит. А насчёт возраста - есть несоответствие с формой данных icq, хотя остальные данные там совпадают.
Подземные жители и птицы райские, Осенние ливни и грозы майские, Холодные луны и солнце палящее Я знаю, что все это – не настоящее
|
|
| |
NoNecros | Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:43 PM | Сообщение # 55 |
Сержант
| Этот СЕ в райное Сейнт Валлей часто лазит. Nueva, м б просто перепутал(а) или неправильно прочитал(а)? Скоро решиццо! Возьмите уж мну плз =) Буду паинькой! Ричабуду бить! Многа буду рича бить! ггг =)) В клане привлекают на мой взгляд адекватные люди да и веселых немало! Не буду писать что клан супер и что я в него ппц как хочу, наверное и так понятно! :D =================================================== Если честно, так и думал что пати будет мне у вас : сабы!
Сообщение отредактировал NoNecros - Суббота, 2007-06-09, 9:44 PM |
|
| |
Nueva | Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:59 PM | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| И с формой на сайте TheRich тоже есть несоответствие. Там написано, что ты гладиатор.
Подземные жители и птицы райские, Осенние ливни и грозы майские, Холодные луны и солнце палящее Я знаю, что все это – не настоящее
|
|
| |
lDIMONl | Дата: Суббота, 2007-06-09, 10:48 PM | Сообщение # 57 |
Полковник
| о как
|
|
| |
Shadows | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 1:03 AM | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| оля, фасор, быстренько помогите бедному кл принять решение
Холмс: Только что тут прошла пати оффклан енеми. Ватсон: Однако, Холмс, как вы догадались?! *О.о* Холмс: Потому что мы без 4% лежим, дебил
|
|
| |
Yarik | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 1:21 AM | Сообщение # 59 |
Полковник
| Quote (Nueva) | И с формой на сайте TheRich тоже есть несоответствие. Там написано, что ты гладиатор. | нуе, с этого места поподробнее?
У меня нету мании величия... Я самый обычный гений...
|
|
| |
NoNecros | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 11:39 AM | Сообщение # 60 |
Сержант
| Nueva, я там ваще регился просто чтобы 1 тему посмотреть, а потом меня забанили =) Так что я не учитывал профу и т п. Там при регистрации по-умолчанию вроде глад стоит вот я и оставил - какая разница... Если не веришь чему-то спроси у моего КЛ бывшего ник в игре SpiritOfSpoiler. ======================================= Ну что за бред. Даже если бы я был гладом то какая вам от этого разница? Я же некром вступаю в клан а не БД(который оказывается еще и глад )... ======================================= Моя заявка набрала рекордное количество ответов среди остальных заявок ======================================= www.geroiloa.3bb.ru
Сообщение отредактировал NoNecros - Воскресенье, 2007-06-10, 11:47 AM |
|
| |