Заявка на вступление в клан NewAge
|
|
NoNecros | Дата: Пятница, 2007-06-08, 12:29 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя - Андрей 2. Возраст - 17 3. Среднее количество часов в игре в сутки - 4 4. Ник персонажа - NoNecros 5. Профессия персонажа - Necromanser 6. Уровень персонажа - 60 7. Другие персонажи на сервере - БД 65(был им в ХК, перестал играть - надоело), доступ к ПП и СЕ 61 и 55 лвлов, Лучник 37 8. Счетчик ПВП/ПК - 97/2 9. Причины ПК, если таковые имеются - конец флага, ричи, враги и т п 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей - Хома +9 акум, ава сет+3, БО +4, квин ант +4. Для 61го лвла есть таллум роб сет, А бижа. В ВХ дофига всего. 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами - почти 12. Немного о себе - учусь, катаюсь на досках 13. Что хотите от клана - друзей, варов , эвентов 14. Почему именно этот клан - Потому что вар с ричами и по моему мнению тут адекватные люди(В ХК был - больше нехочу) 15. В каких были кланах, и почему их покинули NoNecros был в кланах 2х и покинул из-за малого онлайна клана и скукоты =) 16. Я обязуюсь выполнять требования старших в иерархии клана 17. Ваша ICQ для связи - 340-685-851 Жду ответов. Не судите по малому лвлу. Руки прямые в пвп куль =)
Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар => четыре дырки!
|
|
| |
Moloch | Дата: Пятница, 2007-06-08, 12:53 PM | Сообщение # 2 |
Melconian CEO
| Ники персонажей плз, и в каком клане был именно из ХК.
|
|
| |
dedos007 | Дата: Пятница, 2007-06-08, 1:04 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (NoNecros) | 13. Что хотите от клана - друзей, варов , эвентов | не боишся, что сливать будут?
32 рюмки – это норма. 32 нормы – это белка
|
|
| |
NoNecros | Дата: Пятница, 2007-06-08, 1:07 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Знач так: ник БД pryanik. Был в клане geroiloa. Ушел т к БД надоел, хотя БД все еще в клане для "связи" =) СЕ Bambucho Лук LightyAlly ПП MaryGoodNight вроде. Точно не помню. ===================== Добавлю: Нет не боюсь! Каж день на замесах я против ричей и бывает сливаю по 30-50% если долго веселье идет =) А так кладу тоже много.
Сообщение отредактировал NoNecros - Пятница, 2007-06-08, 1:08 PM |
|
| |
Yarik | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:47 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| еще некр... по заявке не против.
У меня нету мании величия... Я самый обычный гений...
|
|
| |
ZOOM | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:50 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (NoNecros) | Добавлю: Нет не боюсь! Каж день на замесах я против ричей и бывает сливаю по 30-50% если долго веселье идет =) А так кладу тоже много. | Мы с тобой сдружимся Вкачай 70й и с тобой бишом побегаю
|
|
| |
Kitten7 | Дата: Пятница, 2007-06-08, 3:09 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Уровень маленкий для боевика
... миллионы минут... Вне граней...
|
|
| |
NoNecros | Дата: Пятница, 2007-06-08, 3:59 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Kitten7, Ну я же написал Quote (NoNecros) | Не судите по малому лвлу. Руки прямые в пвп куль =) | Лвл - имеет мало значения. Помню когда я был маленьким(36 лвл по-моему) ко мне подошел Некр в кармане и с Хомой и флагнулся, сказав: "Некры рулят епта" или что-то типа того. Ну я немного подумав оценил апстанофку и в итоге некр лег, несмотря на его высокий лвл и сайленс, каст и т п. После того как он лег он произнес то, что я до сих пор помню и это вызывает у меня веселье: "Ща мой клан придет с тобой разбираться за такое". Больше я этого некра не видел. :) :) Просто хочу в ваш клан и Алли. Знаю ваших некоторых(френд лист на БД). Вопрос: у вас КХ есть? Буду хорошо дружить с Зумом и БД =)
|
|
| |
Ghostep | Дата: Пятница, 2007-06-08, 4:18 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| хз по заявке.
|
|
| |
Kitten7 | Дата: Пятница, 2007-06-08, 4:38 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Пряморукие люди это гут. В нашем алли те точно скучно не станет, только если мб после полуночи, там просто большая часть алли спит, а все остальные не желают тусаваться или уже собрали себе пати на ночь. Врогов полон рот.Добавлено (2007-06-08, 4:38 Pm) --------------------------------------------- КХ есть Добавлено (2007-06-08, 4:38 Pm) --------------------------------------------- А зум вообще сцук
|
|
| |
IRaiNI | Дата: Пятница, 2007-06-08, 4:40 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| лвл мал Quote (NoNecros) | Лвл - имеет мало значения | поверь,на замесах тебя будут сливать с 2ух нюков
|
|
| |
NoNecros | Дата: Пятница, 2007-06-08, 4:45 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| Хеллоу ишо раз! IRaiNI, ой да лан те. Бижа у меня не Д так что с 2х точно не сольют =). Каждый день я тусуюсь на антирич замесах. Даже када рич флаг стоит - всеравно бью(если слишком уж крутой то сквозь стену бью). Просто скучно стало одному и хочется в хороший клан вступить. Kitten7, Quote (Kitten7) | А зум вообще сцук | А почему? ============================================== Сегодня и тюрьмы вышел. Был там т к шмотку у меня сперли но терь все на месте. с 58 докачался до 60(без 7%) сегодня. Старааался =) ============================================== Уж если вы так боитесь за то что сливать будут то ВСЕГДА можно пойти в рифты, надеюсь все знают что это такое, если нет поясню(отпишитесь:))
Сообщение отредактировал NoNecros - Пятница, 2007-06-08, 4:51 PM |
|
| |
Yarik | Дата: Пятница, 2007-06-08, 4:55 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (IRaiNI) | поверь,на замесах тебя будут сливать с 2ух нюков | с 1 крита.
У меня нету мании величия... Я самый обычный гений...
|
|
| |
NoNecros | Дата: Пятница, 2007-06-08, 5:02 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| ггг =))) Ну что кто еще не отписался? Решите уж плиз все: за или против?
|
|
| |
Kitten7 | Дата: Пятница, 2007-06-08, 5:13 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (NoNecros) | Ну что кто еще не отписался? Решите уж плиз все: за или против? | В один день ничего не решается Плюс у нас вроде еще штраф не прошел, так что в любом случае придется ждать.
|
|
| |