Заявка на вступление в клан NewAge
|
|
Moloch | Дата: Суббота, 2007-06-09, 0:05 AM | Сообщение # 31 |
Melconian CEO
Статус: Offline
| На испытательный бы взял
|
|
| |
Nueva | Дата: Суббота, 2007-06-09, 0:08 AM | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (IRaiNI) | поверь,на замесах тебя будут сливать с 2ух нюков | Эээ а почему меня сливают с одного нюка? Quote (NoNecros) | СЕ Bambucho | Так и зовут? Не Bambucha? Quote (NoNecros) | 2. Возраст - 17 | Исполнится только в декабре?
Подземные жители и птицы райские, Осенние ливни и грозы майские, Холодные луны и солнце палящее Я знаю, что все это – не настоящее
|
|
| |
IRaiNI | Дата: Суббота, 2007-06-09, 0:26 AM | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (Nueva) | Эээ а почему меня сливают с одного нюка? | ты избранный
|
|
| |
Asofa | Дата: Суббота, 2007-06-09, 0:28 AM | Сообщение # 34 |
Полковник
| Нуе вопросы мягко говоря странные,даже улыбнуло
Реальность - это способ заработать пару баксов, чтобы продолжить игру! (с) ... Мировозрение от хаотично-нейтрального до хаотично-злой =)
|
|
| |
StillMissYou | Дата: Суббота, 2007-06-09, 0:30 AM | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| да уж и вправду создается впечатление некоего супермена, но это все юношеский максимализм Бедного стила в рб биже валят часто, а тут... Ну да бог с ним... на испыталку даю добро, нравятся активные люди
|
|
| |
Ghostep | Дата: Суббота, 2007-06-09, 0:58 AM | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kitten7) | Скажу откроваенно мне не равиццо твоя излишняя "активность" чтоли. И то-то ты делаешь и то-то ты делаешь, и это ты умееш, и вери хай лвлов ты убиваешь, и от магов 76+ на 60ом ты с 2х плюх не падаешь. Супер мен мля. Сколько времени в клане нахожусь ниразу таких "пылких" заявок не видел. Да еще и в клан то не вступил, а вопросов задал уже вагон и маленькую тележку. Это все слабо говоря настораживает. Именно поэтому я против. | Как будто я не выношу по фул пачки за раз. Quote (Seer) | Kitten7, он мне заявку Гостепа напомнил biggrin так что хз =)) | Ну прочти еще раз мою заявку...
|
|
| |
Kitten7 | Дата: Суббота, 2007-06-09, 1:27 AM | Сообщение # 37 |
Полковник
| Хз, просто знаю пару людей, которые в заявках пишут примерно то же самое, т .е. много самоуверенного на самом деле, и ведут себя так же И кончалось это плохо, а они уходили к врагам. Нет, я тебя лично не знаю конечно. Короче считай, что я против из-за твоего лвла. Когда выростишь и тебя примут в клан я надеюсь что был не прав в том, что предположил о товей заявке.Добавлено (2007-06-09, 1:27 Am) ---------------------------------------------
Quote (Ghostep) | Как будто я не выношу по фул пачки за раз. | Хиро с хиро пушкой под бафом и рейд бижей?
... миллионы минут... Вне граней...
Сообщение отредактировал Kitten7 - Суббота, 2007-06-09, 1:27 AM |
|
| |
Ghostep | Дата: Суббота, 2007-06-09, 3:43 AM | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kitten7) | Хиро с хиро пушкой под бафом и рейд бижей? | Вот, а хиро то я не с дуба стал-то - значит чето умею)
|
|
| |
Kitten7 | Дата: Суббота, 2007-06-09, 7:33 AM | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (Ghostep) | Вот, а хиро то я не с дуба стал-то - значит чето умею) | В твоей пряморукости тока дебил может сомневаться
... миллионы минут... Вне граней...
|
|
| |
Danger | Дата: Суббота, 2007-06-09, 8:06 AM | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| против (от слов ухажора )
"Меч - это оружие.Кенджитсу - искусство убивать." ©Хитори Баттосай "Орооо, оро, оро" © Кеншин
|
|
| |
NoNecros | Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:06 AM | Сообщение # 41 |
Сержант
| Nueva, У СЕ ник Bambuchо. 17 лет исполнилось =) Вопросы ппц. Kitten7, понятно все. Поживем - увидим =) На испытательный... это в фарм чтоли? Даже если возьмут хоть на испытательный буду рад! =========================================== Прочитал заявку Гостепа: многобукафф! Но все-таки дочитал до конца - заявка чем-то мою напоминает =)
Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар => четыре дырки!
Сообщение отредактировал NoNecros - Суббота, 2007-06-09, 10:15 AM |
|
| |
dedos007 | Дата: Суббота, 2007-06-09, 10:35 AM | Сообщение # 42 |
Сержант
| На испытательный
32 рюмки – это норма. 32 нормы – это белка
|
|
| |
Shadows | Дата: Суббота, 2007-06-09, 10:37 AM | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| возьму хиро - всех песнями глушить буду по заявке не против...
Холмс: Только что тут прошла пати оффклан енеми. Ватсон: Однако, Холмс, как вы догадались?! *О.о* Холмс: Потому что мы без 4% лежим, дебил
|
|
| |
lDIMONl | Дата: Суббота, 2007-06-09, 1:25 PM | Сообщение # 44 |
Полковник
| на испытательный
|
|
| |
RauLeKreuzet | Дата: Суббота, 2007-06-09, 2:57 PM | Сообщение # 45 |
Полковник