Прошу рассмотреть заявку
|
|
CarmenElectra | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:38 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя Дмитрий 2. Возраст 21 3. Среднее количество часов в игре в сутки когда как, вобще онлайн большой от 8 часов http://l2st.claneq.ru/clan_members.aspx?ClanID=24260&ServerID=3&Order=460547 4. Ник персонажа CarmenElectra 5. Профессия персонажа СХ 6. Уровень персонажа 71 7. Другие персонажи на сервере tyrant 61 cc 15 или 16 не помню ) 8. Счетчик ПВП/ПК 6/2 стараюсь решить проблемы мирным путем если токлько не затронуты проблема не затрагивает устав или моральные принцыпы ) 9. Причины ПК, если таковые имеются первое случайно крит прошел второе архов гоняли 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей Авадон сет бо и феникс даспарион+3 са 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами частично - кроме ава перчей сам себе все нарулил 12. Немного о себе Люблю текилу гитару сноуборд курицу веселую компанию на тачке под драм погонять, не люблю будильник когда воду горячую отключают кашу под ногами когда ни зима ни весна когда свет отключают и дисконнекты ) 13. Что хотите от клана от клана хочу пати кача осад взаимопомощи как в в моральном так и в материальном плане 14. Почему именно этот клан потому что часто вижу народ онлайн, хорошо одеты политика клана устраивает в частности что это не устав как в армии а как в пиратах карибского моря - пиратский кодекс это всего лишь набор указаний ) да и лвл у играков не маленький 15. В каких были кланах, и почему их покинули я сейчас нахожусь в клане nashi (nashi-l2.clan.su) но клану хана как мне это не прискорбно признавать з.ы. да ещё у вас эмблема прикольная на Nirvana похожа чем-то ) 16. Обязательная фраза: Я обязуюсь выполнять требования старших в иерархии клана 17. Ваша ICQ для связи 233708284 но я в аське крайне редко вы мя чаще онлайн будете видеть )
Щель оправдывает средства ;-)
|
|
| |
Valedar | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:49 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Народ, хороший человек, вместе с ним играл и надеюсь продолжить играть, все в ваших руках
Господь - мой вождь, а меч - мой побратим
|
|
| |
Shadows | Дата: Пятница, 2007-01-05, 2:06 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| ну чтож, и тут я не против...главное чтоб фсем места хватило
Холмс: Только что тут прошла пати оффклан енеми. Ватсон: Однако, Холмс, как вы догадались?! *О.о* Холмс: Потому что мы без 4% лежим, дебил
|
|
| |
Robert | Дата: Пятница, 2007-01-05, 3:20 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shadows) | главное чтоб фсем места хватило | eto to4no;ja toze neprotiv
"No Rules, Just Power!" Great Master
|
|
| |
Antarian | Дата: Пятница, 2007-01-05, 3:47 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| За, раз уж брать, то всех
|
|
| |
NITRIC | Дата: Пятница, 2007-01-05, 3:51 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| а я тя знаю :)) за
M Y T A H T
|
|
| |
e1fa | Дата: Суббота, 2007-01-06, 2:00 AM | Сообщение # 7 |
Leader
| Пм для вступления e1fa, fasor, Moloch, Serenade.
"все было прекрасно, но я ухожу..."
|
|
| |