Заявка
|
|
Nionil | Дата: Четверг, 2006-12-21, 5:23 PM | Сообщение # 1 |
| 1. Имя. -Саша 2. Возраст. 23 3. Среднее количество часов в игре в сутки. 1-6 4. Ник персонажа. Nionil 5. Профессия персонажа. Оверлорд 6. Уровень персонажа. 54 7. Другие персонажи на сервере. пара гномов 8. Счетчик ПВП/ПК. 1/0 9. Причины ПК, если таковые имеются. 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Ava magic set Club Of Nature +9 top luxor bija 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами.да 12. Немного о себе. учусь... живу один... изредка ухожу в загулы 13. Что хотите от клана. Фан хочу а то соло ещё и оверу ДОСТАЛО!! 14. Почему именно этот клан. прочитал "Клан это - ..." вполне в моём духе 15. В каких были кланах, и почему их покинули. был в клане Санталаус- клан твинков нет он-лайна 16. Я обязуюсь выполнять требования старших в иерархии клана. 17. Ваша ICQ для связи. 7457770 Кстати забыл добавить, в линейку начал играть года 2.5 тому назад на сервере Антарас. БД 60 лвл, был в одном из сильнейших кланов сервера(Emersion бывший Silens, ally-Rainbow) держали Лоа и т.д. после вайпа перестал играть вообще. Но линейка же - это наркотик ))))) вот и вернулся.
|
|
| |
JimCarrey | Дата: Четверг, 2006-12-21, 7:15 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| лвл мал,в ОЛе нет нужды нет, имхо против
Abyss x5 Phoenix Knight / Ghost Sentinel
|
|
| |
Moloch | Дата: Четверг, 2006-12-21, 7:23 PM | Сообщение # 3 |
Melconian CEO
| Quote (Nionil) | 6. Уровень персонажа. 54 | Маловат.. Quote (Nionil) | 13. Что хотите от клана. Фан хочу а то соло ещё и оверу ДОСТАЛО!! | С пати для хорошего кача будут проблемы. Единственный вариант - с кем-нибудь из магов-субклассов 55-65, но нас пока не так много.. Пока воздержусь.
|
|
| |
StillMissYou | Дата: Четверг, 2006-12-21, 7:28 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| лвл мал. У нас вроде даже в алли нету ниже 60.А поэтому пати всё равно не будет,.А если тебя будут сливать за значок,то будет тока мешать Имхо докачайся до 60+ лвла без клана,а потом я ЗА.Оверы всегда были нужны,особенно на осадах
|
|
| |
Nionil | Дата: Четверг, 2006-12-21, 7:39 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (StillMissYou) | лвл мал. У нас вроде даже в алли нету ниже 60.А поэтому пати всё равно не будет,.А если тебя будут сливать за значок,то будет тока мешать Имхо докачайся до 60+ лвла без клана,а потом я ЗА.Оверы всегда были нужны,особенно на осадах | по поводу лвл согласен, малёх немного... докачайся до 60 лвл- ну что же если вам так важен лвл будет лвл... но попоже... а на мой взгляд лвл это не важное, тем более у сапорта. важно отношение в клане.
|
|
| |
Shadows | Дата: Четверг, 2006-12-21, 8:11 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| стаж игры наманый и возраст тож. понравилось еще то, что рерол был в овера а не в лука или мага. вообщем я за. и какой смысл добивать те пару лвл вне клана если пати будет проще найти в клане\алли.
Холмс: Только что тут прошла пати оффклан енеми. Ватсон: Однако, Холмс, как вы догадались?! *О.о* Холмс: Потому что мы без 4% лежим, дебил
|
|
| |
StillMissYou | Дата: Четверг, 2006-12-21, 8:47 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Повторюсь. Чтобы не сливали за значок.
|
|
| |
Ghostep | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:14 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Я за. Всегда любил с оверами кач.
|
|
| |
Seer | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:18 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Эх, вспомнил молодость....ведь я когда-то тоже был 55...и в таком же "возрасте" вступил в клан... На счёт профы...чем больше ОЛов, тем лучше, они никогда лишними не бывают..... Но с качем будут проблемы, но если ты задрот как я, то милости прошу Интересно, откуда такая пушка на таком лвле? Ники гномов в студию...
|
|
| |
e1fa | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:47 PM | Сообщение # 10 |
Leader
| Сколько времени играешь на мелке х5?
"все было прекрасно, но я ухожу..."
|
|
| |
Nionil | Дата: Пятница, 2006-12-22, 0:09 AM | Сообщение # 11 |
| Quote (Seer) | Интересно, откуда такая пушка на таком лвле? | Я проклял тот момент когда научился точить )))) куда то ушло 100кк... от куда такие деньги спросите? а я отвечу гномы сила )))) Quote (Seer) | Ники гномов в студию... | Lyarva был ещё 1 спойлер но он 37 лвл Quote (StillMissYou) | Чтобы не сливали за значок. | БСОЕ )))) Quote (e1fa) | Сколько времени играешь на мелке х5? | месяца 4.... овера не кочал, во основном гномом барыжил.... да и девушка была ))) а щас почему то нету )))))
|
|
| |
Robert | Дата: Пятница, 2006-12-22, 0:41 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| ja neprotiv kakraz SAB poka 60lvl mozem vmeste ka4
"No Rules, Just Power!" Great Master
|
|
| |
Nionil | Дата: Пятница, 2006-12-22, 0:47 AM | Сообщение # 13 |
| Quote (Robert) | ja neprotiv kakraz SAB poka 60lvl mozem vmeste ka4 | ну вот и есть уже с кем ка4)))
|
|
| |
Robert | Дата: Пятница, 2006-12-22, 1:01 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| toljko smotri ja bistro ka4ajusj i online dovoljno bo6oj v sutki kak govoritsja zadrot ja
"No Rules, Just Power!" Great Master
|
|
| |
Seer | Дата: Пятница, 2006-12-22, 1:36 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nionil) | Я проклял тот момент когда научился точить )))) куда то ушло 100кк... | Весь в меня
|
|
| |