Заявка
|
|
Haruhi | Дата: Четверг, 2008-02-28, 1:10 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя Андрей 2. Возраст 17 3. Среднее количество часов в игре в сутки 2-6 4. Ник персонажа Haruhi 5. Профессия персонажа Phantom Summoner 6. Уровень персонажа 70 7. Другие персонажи на сервере нету 8. Счетчик ПВП/ПК 2/1 9. Причины ПК, если таковые имеются не знаю,чаром пользуюсь два дня =) 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей BW Light Set,Феникс бижа,Хомка +7 СА акум 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами скорее да чем нет=) 12. Немного о себе ... 13. Что хотите от клана собственно ничего..по возможности помощь с качем и шмотом 14. Почему именно этот клан Это очень долгая история,раньше играл дестром SadElephant,но потом в нетрезвом состоянии сменив пароль, я не смог вспомнить его наутро,примерно через три месяца,ваш соклан и мой друг в реале NeverDie предложил дать мне чара Haruhi,я согласился и подумал что неплохо бы играть вместе с ним..ну ещё в этом клане исключительно адекватные люди..Кроме Невердая знаю ещё Пашку(Lavren),на la2world.ru я познакомился с Джимом,из бывших членов клана знаю Insekt'a REDNOX'a ну и ещё парочку людей,немного знаком с лидером клана. 15. В каких были кланах, и почему их покинули Дестром был в кланах FaceMakers и FaerunNext,из ФМ я ушёл в период"застоя",т.е низкий онлайн,проблемы с качем и т.д.,а фаеруны к сожалению развалились. 16.Я обязуюсь выполнять требования старших в иерархии клана 17. 362 437 668
кто начинает свою игру с уважения,то получает уважение,а кто начинает свою игру с дерьма,с поливов грязью,тот блять и получает свою грязь в итоге...!
Сообщение отредактировал Haruhi - Четверг, 2008-02-28, 1:12 AM |
|
| |
Nueva | Дата: Четверг, 2008-02-28, 6:05 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| За
Подземные жители и птицы райские, Осенние ливни и грозы майские, Холодные луны и солнце палящее Я знаю, что все это – не настоящее
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 2008-02-28, 6:53 AM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (Haruhi) раньше играл дестром SadElephant помню орка)за
|
|
| |
RightNow | Дата: Четверг, 2008-02-28, 1:19 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| тыкс ну в знакомые можешь еще твердо записывать и меня. Ибо во времена моей игры за СЕ мы с тобой не плохо знались . Если конечно ник onlyBAFF не позабыл еще . Я как раз думаю че то давненько не было, ну все думаю в реал наверно ушел ан нет. Рад встрече ЗА
|
|
| |
Robert | Дата: Четверг, 2008-02-28, 4:42 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| za
"No Rules, Just Power!" Great Master
|
|
| |
Haruhi | Дата: Четверг, 2008-02-28, 6:03 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| RightNow блин,ник onlyBaff не забуду никогда=)Рад встрече=)
кто начинает свою игру с уважения,то получает уважение,а кто начинает свою игру с дерьма,с поливов грязью,тот блять и получает свою грязь в итоге...!
|
|
| |
Yarik | Дата: Четверг, 2008-02-28, 7:20 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| свежее мясо... шучу... очень радует, когда люди пишут зояфги... за.
У меня нету мании величия... Я самый обычный гений...
|
|
| |
Valedar | Дата: Четверг, 2008-02-28, 8:46 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| а почему бы и нет. я за.
Господь - мой вождь, а меч - мой побратим
|
|
| |
lavren | Дата: Четверг, 2008-02-28, 10:25 PM | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (Haruhi) 3. Среднее количество часов в игре в сутки 2-6 врет.....))) задрот полный)))) ЗА-За-ЗА
Жизнь для меня как текст недописанный Судьба его подправит в соответствии с капризами
|
|
| |
Planey | Дата: Четверг, 2008-02-28, 11:53 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| за
|
|
| |
Vancent | Дата: Пятница, 2008-02-29, 2:25 PM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| конечн
Дурак никогда не заходит в тупик, потому что там полно умных.
|
|
| |
Shinolda | Дата: Пятница, 2008-02-29, 9:53 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Скорей помогаем качатся парню, 75 и потом саб побыстрей. За.
Maadi: привет шынДрукЗадротСоклановецИВолосатаяИнопланетнаяСкотина Shinolda: :D
|
|
| |
Haruhi | Дата: Пятница, 2008-02-29, 10:04 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| уф,взял 71
|
|
| |
RightNow | Дата: Пятница, 2008-02-29, 10:26 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Шин, да не вопрос, уже представляю сколько саммон, ну тот который с вампом встроенным, будет отхиливать ( ну к примеру в рифте - намек, давненько я туда не захаживал) за крит, с 4 вампом и дэнсом
|
|
| |
Shinolda | Дата: Суббота, 2008-03-01, 2:03 AM | Сообщение # 15 |
Полковник
| ща вкачаем варка 78-го и буим в рифты часто ходить ток Аньку уломайте, шо б мне пас дал
Maadi: привет шынДрукЗадротСоклановецИВолосатаяИнопланетнаяСкотина Shinolda: :D
|
|
| |