Заявка
|
|
kopolb | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 8:45 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя Дмитрий 2. Возраст 15 3. Среднее количество часов в игре в сутки от 4 4. Ник персонажа kopolb 5. Профессия персонажа SpellSinger 6. Уровень персонажа 70 7. Другие персонажи на сервере SE-62 PP-56 8. Счетчик ПВП/ПК 29/0 9. Причины ПК, если таковые имеются - 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей Авадон роба сет,хома +9 с СА,маджестик сет бижи.Шапка 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами чемто да,а чемто нет 12. Немного о себе 13. Что хотите от клана Фана,кача,асад,помощи в квестах,помощи в шмоте. 14. Почему именно этот клан 1 скучно и качаться стало практически нереально 15. В каких были кланах, и почему их покинули Чара отдал друг,клан точно не помню,но какойто из анклава 16. Обязательная фраза: Я обязуюсь выполнять требования старших в иерархии клана.Я обязуюсь выполнять требования старших в иерархии клана 17. Ваша ICQ для связи -
|
|
| |
Nueva | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 9:02 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| И всё же, почему именно этот клан
Подземные жители и птицы райские, Осенние ливни и грозы майские, Холодные луны и солнце палящее Я знаю, что все это – не настоящее
|
|
| |
kopolb | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 9:27 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну вроде написал,ну можно ещё добавать кач... кароче всё что в 13 пункте.Ну и мне посоветовали ваш клан,ник точно не скажу кто посоветовал.
Сообщение отредактировал kopolb - Воскресенье, 2008-02-03, 9:29 PM |
|
| |
Robert | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 11:33 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kopolb) качаться стало практически нереально u na6ego klana bolee 30 KW i paty ka4 osobenno magov o4enj redok. ja nedmaju 4to vstupiv k nam tebe stanet leg4e ka4. Quote (kopolb) Чара отдал друг,клан точно не помню,но какойто из анклава da i kakajato smutnaja zajavka vop6em ja protiv
"No Rules, Just Power!" Great Master
|
|
| |
e1fa | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 2:01 AM | Сообщение # 5 |
Leader
| 15 лет... еще молодой, а вспомнить кто советовал не может...
"все было прекрасно, но я ухожу..."
|
|
| |
Shinolda | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 8:43 AM | Сообщение # 6 |
Полковник
| http://l2st.claneq.ru/player_stats.aspx?CharID=279645&ServerID=3 Со шмотом не помогаем, а так..ничего против не имею и на счёт возраста скажу - Вите тоже было 15, когда он к нам вступал, сейчас, лично я считаю его одним из основных мемберов клана.
Maadi: привет шынДрукЗадротСоклановецИВолосатаяИнопланетнаяСкотина Shinolda: :D
|
|
| |
Moloch | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 10:04 AM | Сообщение # 7 |
Melconian CEO
| Quote (kopolb) 1 скучно и качаться стало практически нереально Не обосновывает выбор клана. Я, конечно, не спорю, что когда на каче например в катах ганкают 10 раз подряд, качаться уже не так скучно ) Но простите, при наличии СЕ и ПП, "практически нереально" звучит как-то странно. Пока воздержусь.
|
|
| |
Seer | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 2:18 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Против.
|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 2:18 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Shinolda) Вите тоже было 15, когда он к нам вступал, сейчас, лично я считаю его одним из основных мемберов клана. по теме не против
|
|
| |
kopolb | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 4:25 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Насчёт СЕ,он лвл мал и мп улетает с огромной скоростью,что у СЕ что у ССа,в этом сложность соло-кача. Добавлено (2008-02-04, 4:25 Pm) --------------------------------------------- Лан народ,нехочу я в клан.Robert сказал более 30 варов и ПАТИ МАГОВ редкость (сори за беспокойство)
|
|
| |
Yarik | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 6:00 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| забавные люди иногда попадаются... тут (допустим) можно списать на возраст, но вапще, надо бы принимать самостоятельные решения, а что бы их принимать, надо хотя бы для начала осведомиться... а если решение принято - не отступать.
У меня нету мании величия... Я самый обычный гений...
|
|
| |
Vancent | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 9:20 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Yarik) если решение принято - не отступать. Согласен полностью.
Дурак никогда не заходит в тупик, потому что там полно умных.
|
|
| |
XardasGoThic3 | Дата: Вторник, 2008-02-05, 8:20 AM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| мде))....распугали всех))....да лана чел не уходи)...офигенный кач в Ит и Фоге можем устроить)))....
AJITeRnAtiVe ReSpEcT!
|
|
| |
lavren | Дата: Вторник, 2008-02-05, 4:51 PM | Сообщение # 14 |
Майор
| помому у нас пачка магов не редкость....
Жизнь для меня как текст недописанный Судьба его подправит в соответствии с капризами
|
|
| |
Valedar | Дата: Вторник, 2008-02-05, 7:12 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| на ганке то? дааа
Господь - мой вождь, а меч - мой побратим
|
|
| |