djsocal
|
|
qwerty09 | Дата: Четверг, 2008-01-03, 5:12 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя максим 2. Возраст 15 3. Среднее количество часов в игре в сутки 5-6 бывает и целыми днями 4. Ник персонажа djsocal 5. Профессия персонажа ШК 6. Уровень персонажа 72 7. Другие персонажи на сервере пп 56 8. Счетчик ПВП/ПК 77/5 9. Причины ПК, если таковые имеются. умничают много 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.дум сет дамаскус са +3 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами ну стараюсь обеспечивать себя сам 12. Немного о себе.спормен занемаюсь футболом и ленейкай 13. Что хотите от клана онлай походы на рб и на кач 14. Почему именно этот клан патамушто друг в клане и онлайн у вас норм 15. В каких были кланах, и почему их покинули.был в бандитах онлайн маленький был 16. Обязательная фраза: Я обязуюсь выполнять требования старших в иерархии клана ДА 17. Ваша ICQ для связи
|
|
| |
RightNow | Дата: Четверг, 2008-01-03, 5:23 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Для справок: друг в клане это скорее всего я , просто хз может еще знакомые есть а вообще вкачал с ним немеренное количество лвлОВ, никогда не откажет в компании, особенно ежели в рифт , собственно говоря там мы в основном и кач как человек надежный (проверено лично), очень даже не прочь сходить поганкать даже в ущерб качу стало быть ЗА
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 2008-01-03, 5:57 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| ник не соответствует игровому нику это 1ое, а второеQuote (qwerty09) 13. Что хотите от клана онлай походы на рб и на кач и всё?помимо этого у нас есть более 20+ варов и если нужен кач можно было вступать в нейтральный клан,где нету варов
|
|
| |
qwerty09 | Дата: Четверг, 2008-01-03, 6:47 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ты читай шо пишыт андрей мы в рифте почти всегда кач и варов я тоже люблю кил!!!!! а ник я правельно дал (djsocal)
|
|
| |
Shadows | Дата: Четверг, 2008-01-03, 7:18 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (qwerty09) а ник я правельно дал (djsocal) никто и не сомневается что неправильно, просто он не соответствует форумному
Холмс: Только что тут прошла пати оффклан енеми. Ватсон: Однако, Холмс, как вы догадались?! *О.о* Холмс: Потому что мы без 4% лежим, дебил
|
|
| |
Yarik | Дата: Пятница, 2008-01-04, 0:25 AM | Сообщение # 6 |
Полковник
| максимом зовут. ^^ ммм... ну против голосовать не стану но есть сомнения по поводу серьезности.
У меня нету мании величия... Я самый обычный гений...
|
|
| |
Danger | Дата: Пятница, 2008-01-04, 3:46 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Yarik) но есть сомнения по поводу серьезности. тут скорее возраст просто влияет... 15 все таки)
"Меч - это оружие.Кенджитсу - искусство убивать." ©Хитори Баттосай "Орооо, оро, оро" © Кеншин
|
|
| |
Shadows | Дата: Пятница, 2008-01-04, 5:26 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| я тож против, но ток вот счас разведут снова дискуссию что возраст не главное
Холмс: Только что тут прошла пати оффклан енеми. Ватсон: Однако, Холмс, как вы догадались?! *О.о* Холмс: Потому что мы без 4% лежим, дебил
|
|
| |
Planey | Дата: Пятница, 2008-01-04, 8:07 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| возраст не главное я тоже начал играть в 15, щас мне 16 и ничё, вроде адекват
|
|
| |
qwerty09 | Дата: Пятница, 2008-01-04, 8:50 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| я тоже об етом возраст неглавное,а главное штоб руки прямые были!!!!!!!
|
|
| |
Shadows | Дата: Пятница, 2008-01-04, 9:13 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| та нууу вас, спорить бесполезно
|
|
| |
Planey | Дата: Пятница, 2008-01-04, 10:04 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| угумс
|
|
| |
Yarik | Дата: Суббота, 2008-01-05, 0:33 AM | Сообщение # 13 |
Полковник
| я почему анн спрашивал) ему тоже было 15... но дело то не только в прямых руках! Вот в чем фокус.
|
|
| |
Ghostep | Дата: Суббота, 2008-01-05, 1:10 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Прямые руки можно засунуть в жопу...мозга от этого не прибавится. Особенно при таком возрасте беспокоит адекватность.
|
|
| |
Yarik | Дата: Суббота, 2008-01-05, 1:38 AM | Сообщение # 15 |
Полковник
| надо его в НХ как по правилам.
|
|
| |