Заявка
|
|
jonik | Дата: Четверг, 2007-12-13, 3:55 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя Евгений 2. Возраст 23 3. Среднее количество часов в игре в сутки 4-5 4. Ник персонажа jonikk 5. Профессия персонажа Ghost Sentinel/СХ 6. Уровень персонажа 76/46 7. Другие персонажи на сервере пп 59, се 48 8. Счетчик ПВП/ПК 5/1 9. Причины ПК, если таковые имеются: дерзили 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей: кармиан сет, дк лайт сет, хома +10, каряга, бижа полный сбор 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами да 12. Немного о себе: работаю днем и ночью люблю пиво, женщин и фан 13. Что хотите от клана: врагов, осады, общения, фаны фарм РБ 14. Почему именно этот алли: много на мой взгяд хороших людей и друзья тут уже мои есть wazzzzz, ratt, flamechild 15. В каких были кланах, и почему их покинули: Craizy 0 онлайн, 0 РБ, 0 развития 16. Обязательная фраза: Я обязуюсь выполнять требования старших в иерархии клана и альянса
|
|
| |
Shinolda | Дата: Четверг, 2007-12-13, 12:10 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Чую скоро в клане намутим луко-пачку.
Maadi: привет шынДрукЗадротСоклановецИВолосатаяИнопланетнаяСкотина Shinolda: :D
|
|
| |
Ghostep | Дата: Четверг, 2007-12-13, 2:32 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Был бы шмот... Аватарка класс) За наверное.
|
|
| |
Shadows | Дата: Четверг, 2007-12-13, 4:19 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| ужасная аватарка) и я тож вроде за
Холмс: Только что тут прошла пати оффклан енеми. Ватсон: Однако, Холмс, как вы догадались?! *О.о* Холмс: Потому что мы без 4% лежим, дебил
|
|
| |
dimonovich | Дата: Четверг, 2007-12-13, 4:21 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| не против
|
|
| |
Yarik | Дата: Четверг, 2007-12-13, 4:47 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (jonik) работаю днем и ночью люблю пиво, женщин и фан запятой что ли не хватает... днем работаешь, а ночью любишь пиво и женщин? вапще не против...
У меня нету мании величия... Я самый обычный гений...
|
|
| |
FlameChild | Дата: Четверг, 2007-12-13, 5:11 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| днем работает, вечером пиво :alco:, ночь опять пиво :D, джон а когда девушки за шмот небеспокойтесь ему ДК робу ткоа кпить и все до 61 в кармиане побегает Добавлено (2007-12-13, 5:11 Pm) --------------------------------------------- ЗЫ в НХ ево в НХ
Just Do It
|
|
| |
jonik | Дата: Четверг, 2007-12-13, 8:11 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ром ты чуть ошибся: днем работа ночь работа потом пиво, а девушки между перерывами Добавлено (2007-12-13, 8:11 Pm) --------------------------------------------- и еще я пиво и женщин люблю всегда
|
|
| |
Ghostep | Дата: Четверг, 2007-12-13, 9:16 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (jonik) Ром ты чуть ошибся: днем работа ночь работа потом пиво, а девушки между перерывами В выше сказанной фразе полностью отсутствует логика.
|
|
| |
jonik | Дата: Четверг, 2007-12-13, 10:09 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Днем я работаю, вечером играю иду гулять, потом опять на работу и вот тока потом пью пиво если конечно не поздно с работы приеду. Думаю теперь всё понятно.
|
|
| |
StillMissYou | Дата: Четверг, 2007-12-13, 10:46 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| мне кажется, что это не столь принципиально, что и когда!) Я за.
|
|
| |
Nueva | Дата: Пятница, 2007-12-14, 0:07 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (jonik) Днем я работаю, вечером играю иду гулять, потом опять на работу и вот тока потом пью пиво Ну тогда неясно, откуда набираются заявленные 4-5 часов в линейку. Если добавить ещё и это время, то с таким расписанием тебе не долго осталось жить!
Подземные жители и птицы райские, Осенние ливни и грозы майские, Холодные луны и солнце палящее Я знаю, что все это – не настоящее
|
|
| |
jonik | Дата: Пятница, 2007-12-14, 0:20 AM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| прихожу с работы время с 6-7 вечера играю до 10 уже 3 часа, ночью прихожу обычно в 1,2,3 ночи как получиться и играю до 4, бывает сутра часик играю, в выходные если на работу не подорвут весь день пока глючит не станет.
|
|
| |
Nueva | Дата: Пятница, 2007-12-14, 0:34 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Ты нарисуй свой дневной распорядок в виде графика, чтобы все оценили визуально, а то непонятно!
Подземные жители и птицы райские, Осенние ливни и грозы майские, Холодные луны и солнце палящее Я знаю, что все это – не настоящее
Сообщение отредактировал Nueva - Пятница, 2007-12-14, 0:35 AM |
|
| |
lavren | Дата: Пятница, 2007-12-14, 1:17 AM | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (Nueva) Ты нарисуй свой дневной распорядок в виде графика, чтобы все оценили визуально, а то непонятно! за....
Жизнь для меня как текст недописанный Судьба его подправит в соответствии с капризами
|
|
| |