Заявка
|
|
KapuLIIka | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 11:34 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Каринка 2. Возраст - 17 3. Среднее количество часов в игре в сутки 2-8(в зависимости от времени) 4. Ник персонажа - KapuLIIKa 5. Профессия персонажа - EE 6. Уровень персонажа - 76 7. Другие персонажи на сервере - мм.. 8. Счетчик ПВП/ПК 3\3 9. Причины ПК, если таковые имеются - не помню...было на 40 лвл..=) 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей - Таллум маг сет,Сом.феникс бижа.. 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами - оф кос.. 12. Немного о себе - стеснительная,люлю общаться и веселиться..пишу стихи,занимаюсь восточными танцами. 13. Что хотите от клана - Общения,дружбы =)и много всего другого.. 14. Почему именно этот клан - посоветовали.. 15. В каких были кланах, и почему их покинули - была в хк,покинула тк плохой онлайн клана,скучно..Но осталось много друзей оттуда.. 16. Обязательная фраза: Я обязуюсь выполнять требования старших в иерархии клана - Я обязуюсь выполнять требования старших в иерархии клана 17. Ваша ICQ для связи - 373 518 803
Ценнизм моих помыслов в данной концепции ассоциируется с мистификацией парадоксальных иллюзий...
|
|
| |
Ghostep | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 11:38 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Я за. Всеми руками ногами и другими частями тела!!! Отличная девушка, очень общительная, умная, красивая , комсомолка ! вобщем ЗА ЗА ЗА.
|
|
| |
RauLeKreuzet | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 11:51 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| в других частях тела Госта я не сомневался... По заявке - ну почему бы и нет?
I live, again!!!
|
|
| |
dimonovich | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 11:54 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| конешн за, фото, какие фото
|
|
| |
KapuLIIka | Дата: Вторник, 2007-09-18, 0:02 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Ценнизм моих помыслов в данной концепции ассоциируется с мистификацией парадоксальных иллюзий...
|
|
| |
StillMissYou | Дата: Вторник, 2007-09-18, 0:10 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (KapuLIIka) стеснительная Quote (KapuLIIka) люлю общаться и веселиться Quote (Ghostep) очень общительная Так все-таки, какая ты? Quote (KapuLIIka) 7. Другие персонажи на сервере - мм.. У тебя заброшенный МистикМус? Если гост ручается - за.
|
|
| |
KapuLIIka | Дата: Вторник, 2007-09-18, 0:11 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Не наю какая,кто какой видит =0...да персы были когда я была лвл 40..нераскаченные..
|
|
| |
Ghostep | Дата: Вторник, 2007-09-18, 0:13 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (StillMissYou) Так все-таки, какая ты? Ну написано общительная значит общительная) поверь мне уж Да ручаюсь, ясное дело, этому человеку я готов доверится полностью)
|
|
| |
StillMissYou | Дата: Вторник, 2007-09-18, 0:14 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (KapuLIIka) Ценнизм моих помыслов в данной концепции ассоциируется с мистификацией парадоксальных иллюзий... Пока осилил - сломал моск А стихи о проблемах развития индивидуума в условиях коллапсации ввиду паранормальности современного социального уровня развития общества?
|
|
| |
RauLeKreuzet | Дата: Вторник, 2007-09-18, 0:19 AM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Меня особенно слово "ценнизм" радует
I live, again!!!
|
|
| |
KapuLIIka | Дата: Вторник, 2007-09-18, 0:21 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| =))) не стихи о любви,о том,что вижу,что чувствую =)
|
|
| |
Pandy | Дата: Вторник, 2007-09-18, 0:38 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Гост сцук переманил) Кариш, плюнь на этого засранца иди к нам))) А вообще ЗА!!! но только в Роял
|
|
| |
KapuLIIka | Дата: Вторник, 2007-09-18, 0:41 AM | Сообщение # 13 |
Рядовой
|
|
|
| |
Pandy | Дата: Вторник, 2007-09-18, 0:44 AM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| :-*
|
|
| |
Ghostep | Дата: Вторник, 2007-09-18, 0:47 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант