Не знаю примети нед
|
|
KILMIPLIZ | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 12:15 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Форма: 1. Имя: Артём 2. Возраст: 18 3. Среднее количество часов в игре в сутки: последнее время не очень часто, но вообще 2-3 раза на ночь в клуб хожу. 4. Ник персонажа: KILMIPLIZ 5. Профессия персонажа: PW(c 3й профой... не помню как называется ) 6. Уровень персонажа: 77 7. Другие персонажи на сервере: нет других 8. Счетчик ПВП/ПК: 186/0 9. Причины ПК, если таковые имеются: бесящие люди тока.... 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей: Сепаратор(СА)/БВ сет/Баюм/АК/Феникс. 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами: Да. 12. Немного о себе: ммм, знаю очень много людей что из ричей что из Анклава (в реале). Еще будучи в ГО помогал вашим (в частности Michroen) набивать куски на СОМ и в другом... поэтому как таковой враждебности у меня не было. 13. Что хотите от клана: в общих чертах фан, общий кач... ганки 14. Почему именно этот клан: хочу вступить в клан с теми людьми, что знаю в реале (Kitten7, Shinolda) 15. В каких были кланах, и почему их покинули: Serenissima, GameOver. Задолбали, какие-то маральные уроды. 16. Обязательная фраза: Я обязуюсь выполнять требования старших в иерархии клана 17. Ваша ICQ для связи: Нету. ЗЫ: не знаю на счет Шина, но Кит и Michroen (партизан, те кто присутствовал вместе с ним тоже считаются) могут подтвердить мои слова... надеюсь мое присутствие во врагах не слишком сильно повлияют на мое вступление, т.к. даже будучи врагом я старался помогать своим друзьям.
|
|
| |
Shinolda | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 12:18 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Не против, но лучше оставить заявку на Enclaveally.ucoz.ru. Клан то может и одобрит, а вот алли..мб нет.
Maadi: привет шынДрукЗадротСоклановецИВолосатаяИнопланетнаяСкотина Shinolda: :D
|
|
| |
Kitten7 | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 12:18 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Я не сильно уверен в его намерениях, но т.к. я его вижу почти каждый день... думаю они довольно серьезные. Во всяком случае если он че-то натворит я буду первый, кто его "по гриве погладит". Думаю я ЗА, он же мой друг в реале... учимся вместе и т.д. Да че там Впервые начали играть вместе и на том же сервере
... миллионы минут... Вне граней...
|
|
| |
KILMIPLIZ | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 12:19 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ладно я попробую и на алли форуме оставить...
|
|
| |
Ghostep | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 12:39 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| за
|
|
| |
Shadows | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 12:50 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| ой, чет я против
Холмс: Только что тут прошла пати оффклан енеми. Ватсон: Однако, Холмс, как вы догадались?! *О.о* Холмс: Потому что мы без 4% лежим, дебил
|
|
| |
Shinolda | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 12:59 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Вы там давайте и Ромпера перетаскивайте из ГО. Делать ему там неф:)
|
|
| |
Ghostep | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 1:04 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| он вроде не играет
|
|
| |
KILMIPLIZ | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 1:25 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Ghostep) он вроде не играет У него 8к р долга за и-нет Но он тоже ушел из ГО. Думает тоже к вам идти
|
|
| |
Shinolda | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 3:21 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| акуеть:)
|
|
| |
Yarik | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 4:33 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| это что за интернет, где можно стока денег просадить? О_о не против, посмотрим, что другие скажут
У меня нету мании величия... Я самый обычный гений...
|
|
| |
Kitten7 | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 5:14 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Обычно, у него лимитка, а он сидит и сидит весь день А трафик аля "в кредит"
... миллионы минут... Вне граней...
|
|
| |
StillMissYou | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 5:30 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (KILMIPLIZ) 15. В каких были кланах, и почему их покинули: Serenissima, GameOver. Задолбали, какие-то маральные уроды. ГГ. Похоже на правду Бывший враг... Но если за него ручаются люди из клана, с которыми он знаком в реале - я за.Добавлено (2007-07-16, 5:30 Pm) --------------------------------------------- П.С.: С испыталкой в пару недель, естественно.
|
|
| |
Fame | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 6:29 PM | Сообщение # 14 |
Майор
| Тоже не против,от него в принципе не слышал гадостей в адрес нас и алли.Если сокланы за него ручаются,то думаю он понимает,что за любой его поступок будут отвечать и они тоже, и люлей он выгребет полюбому =) P.S. Но одобрение алли надо все-таки получить.
|
|
| |
Shinolda | Дата: Вторник, 2007-07-17, 7:19 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| на алли форуме заявку определённо одобрили..
|
|
| |