Отписываюсь
|
|
ZOOM | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:46 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Удалите просьба мою заявку, спс; ЗЫ: всем удачи
|
|
| |
e1fa | Дата: Четверг, 2007-03-29, 10:51 PM | Сообщение # 2 |
Leader
| не надо на мну дуться - клансбор был объявлен, пати магов была собрана уже. однако соседний свитч повис намертво, оставив мну без локалки и инета. около часа мну не было в игре. появился с чатбаном на 30 минут. З.Ы. "рейд съеден" - последнее что я увидел прежде чем повис свитч. не надо дуться - если я обещал то сделаю все что смогу а не слиняю в кусты при первом же удобном.
"все было прекрасно, но я ухожу..."
|
|
| |
Куст | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:37 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Тебе придется объяснить больше, чем ты тут написал)
Mioni, EM76\SpS56 - Eored - Elmore(Atlant) Nafae, SM 77 - NoClan - Melc #3 А за кадром твинки...
|
|
| |
Danger | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:51 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Зу...если ты и правда изза такой фигни так поступаешь... у меня просто нет слов... Если ты ведеш такую политику: "клан,лидер и тд. для меня что то не сделал, прощайте" то мне даже сказать нечего..хоят есть чего, но я лучше промолчу. Куст, ой и любишь же ты маслеце в огонь подлить
"Меч - это оружие.Кенджитсу - искусство убивать." ©Хитори Баттосай "Орооо, оро, оро" © Кеншин
Сообщение отредактировал DangerSupport - Пятница, 2007-03-30, 1:58 AM |
|
| |
Moloch | Дата: Пятница, 2007-03-30, 4:55 AM | Сообщение # 5 |
Melconian CEO
| Quote (e1fa) | не надо на мну дуться - клансбор был объявлен, пати магов была собрана уже. однако соседний свитч повис намертво, оставив мну без локалки и инета. около часа мну не было в игре. появился с чатбаном на 30 минут. З.Ы. "рейд съеден" - последнее что я увидел прежде чем повис свитч. не надо дуться - если я обещал то сделаю все что смогу а не слиняю в кусты при первом же удобном. | Подтверждаю, что клан был практически готов к рейду - я сам ходил его проверять и написал в кланчат, что рейда на месте нет. Зу, ты хоть с кем-нибудь ещё из клана поддерживай связь, во избежании подобных эксцессов. Сам знаешь, технические проблемы вечно возникают в самое неподходящее время..
|
|
| |
ZOOM | Дата: Пятница, 2007-03-30, 6:44 AM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Moloch) | Зу, ты хоть с кем-нибудь ещё из клана поддерживай связь, во избежании подобных эксцессов. Сам знаешь, технические проблемы вечно возникают в самое неподходящее время.. | Я постучался к одному челу в пм, что бы он позвал всех в аалли на рейда, но никто не откликнулся.... Да и как я понял сам чел даже не знал что сегодня рейд на саба... Quote (e1fa) | не слиняю в кусты при первом же удобном. | Эльфа, поправочка, имя Куст пишеться с бошой буквы Quote (DangerSupport) | Если ты ведеш такую политику: "клан,лидер и тд. для меня что то не сделал, прощайте" то мне даже сказать нечего.. | Просто я не первый день просился на него сходить.... зы. Эльф извини, я не знал что у тя нет вырубили.... Да и чето злой вчера был
Сообщение отредактировал ZOOM - Пятница, 2007-03-30, 6:49 AM |
|
| |
Danar | Дата: Пятница, 2007-03-30, 8:58 AM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Зу поменьше слушай кустятину вот и все что я тебе хочу сказать, я прекрасно понимаю к чему он клонит... А по поводу такого подхода для меня вообще непонятно напряч кучу человек ради себя любимого, для этого есть плановые мероприятия...
|
|
| |
Ghostep | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:15 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Мммм давайте устроим голосование: на кол или нет?
|
|
| |
Danger | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:16 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| ZOOM, Зу, мы с тобой, но и ты будь с нами, надо иногда закрывать гляза, ради себя же
"Меч - это оружие.Кенджитсу - искусство убивать." ©Хитори Баттосай "Орооо, оро, оро" © Кеншин
Сообщение отредактировал DangerSupport - Пятница, 2007-03-30, 10:38 AM |
|
| |
StillMissYou | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:55 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
e1fa | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:00 AM | Сообщение # 11 |
Leader
| такой рейд и собирается ради одного человека. смотри дату поста рейдов на саб - в тот момент я думал что в пнд ничего не состоится по причине плохого онлайна + в среду возникли неполадки в дэс+ столены вышли с алли. З.Ы. я не оправдываюсь, я просто объясняю..
"все было прекрасно, но я ухожу..."
|
|
| |
Shinolda | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:26 AM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Не ругайте зу парни. У него бывают перегибы, но вообще он человек очень и очень хороший. Всему виной, я уверен, Куст! Стасег, не ругайсо на мну, но это действительно так, потому что ты можешь зацепить человека и как сказал Валера : "подлить масла в огонь". А вообще зу я очень уважаю! и думаю все столены согласятся со мной.
Maadi: привет шынДрукЗадротСоклановецИВолосатаяИнопланетнаяСкотина Shinolda: :D
|
|
| |
Danger | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:39 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (e1fa) | столены вышли с алли | Вот злодеи!! Цццц Quote (Shinolda) | думаю все столены согласятся со мной | +1
|
|
| |
ZOOM | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:44 AM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Кароче никто в чем был трабл кроме Эльфы не понял..... Усе инцидент исчерпан, штраф спадет и я к вам) А я и вправду бываю злым..... ггг.
|
|
| |
Куст | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:49 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я, конечно, извиняюсь, но если понадобиться, я до конца буду защищать Рену, а я видел ПМы Эльфы^^ И не надо тут в эту темку лезть тем, кто не понимает сути дела, не видел того, что видел Эльфа и Зум. Вообще говоря, это дело не всеобщей гласности имхо) Теперь я чет не понял, ко мне какие претензии, Вить? Я тебя еще не задевал :D, еще успеется, или я уже надоел? Кто обидет Зуму, будет иметь дело со мной
Mioni, EM76\SpS56 - Eored - Elmore(Atlant) Nafae, SM 77 - NoClan - Melc #3 А за кадром твинки...
|
|
| |