Заява
|
|
Danger | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 0:08 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя - Валерий 2. Возраст - 22 3. Среднее количество часов в игре в сутки - 4-6 (зависит от реала и дня ) 4. Ник персонажа - DangerSupport 5. Профессия персонажа - Dominator/саб SpellHowler 6. Уровень персонажа - 77/саб 71 7. Другие персонажи - на сервере хватает, но активных нет, твинки-баферы друзьявские 8. Счетчик - ПВП/ПК 12*/6 9. Причины ПК, если таковые имеются - враги, часто не принившие вар 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей - ДК сет/БОМТ/Бо-Мадж 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами - а мне ниче не надо 12. Немного о себе - студент/работник/линягер/не флудер вообще 13. Что хотите от клана - общение/коллектива/цели, да все наверное знают линага, по части игра коллективная...фан от общения,ганков,осад..все совместно с людьми, людьми и снова людьми 14. Почему именно этот клан - смайлик-титл нравится :-D (а вообще это первая мысль..и дабы не думать куда следовал ей) 15. В каких были кланах, и почему их покинули - Private /Stolenhearts/Benzinclan/TheStolenHearts (1 - тк друзья его создавшие пошли в столены изза тяжелой жизни клана Привате, 2 ушел лидер,3 - пересоздали в столены снова, 4 - воздержусь..дабы он в аллии и если лидер посчитает нужным сообщить что то..пусть делает он) 16. Обязательная фраза - Я обязуюсь выполнять требования старших в иерархии клана 17. Ваша ICQ для связи - 268028806 *18. Штраф будет... в процессе обсуждения пока в клане Столенов..дабы быть в алии и быть вкурсе событий и тд
"Меч - это оружие.Кенджитсу - искусство убивать." ©Хитори Баттосай "Орооо, оро, оро" © Кеншин
Сообщение отредактировал DangerSupport - Вторник, 2007-03-27, 9:32 AM |
|
| |
Robert | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 0:50 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| za
"No Rules, Just Power!" Great Master
|
|
| |
IRaiNI | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 1:15 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Гуд чел,за конешно
|
|
| |
Valedar | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 1:55 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ЗА
Господь - мой вождь, а меч - мой побратим
|
|
| |
JimCarrey | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 2:11 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
|
Abyss x5 Phoenix Knight / Ghost Sentinel
|
|
| |
Asofa | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 6:09 AM | Сообщение # 6 |
Полковник
| За
Реальность - это способ заработать пару баксов, чтобы продолжить игру! (с) ... Мировозрение от хаотично-нейтрального до хаотично-злой =)
|
|
| |
StillMissYou | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 8:06 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Велком
|
|
| |
felianor | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 9:27 AM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| За, у вас там случайно хилера нет? Тащи к нам.
|
|
| |
Kaligula | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 10:13 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| ЗА!
[] Пришёл Калигула Готовьте вазелин=)
|
|
| |
Ghostep | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 12:29 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DangerSupport) | 4 - воздержусь..дабы он в аллии и если лидер посчитает нужным сообщить что то..пусть делает он | 1 не могу понять: какая причина уходить из столенов?
|
|
| |
Danger | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 12:35 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Ghostep, есть причины... просто не хочу огласки (это было бы не этично по отношение к клану). Если лидер сам захочет то пускай...
"Меч - это оружие.Кенджитсу - искусство убивать." ©Хитори Баттосай "Орооо, оро, оро" © Кеншин
Сообщение отредактировал DangerSupport - Понедельник, 2007-03-26, 12:37 PM |
|
| |
zCTEPBAz | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 1:22 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Конечно ЗА
|
|
| |
Danar | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 2:43 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Валер что ты огород городиш загадки какие то не этично и все такое причина на самом деле 1 нет людей, большая половина разбежалась по разным причинам реал или др. сервера... осталось нас 5 человек я, Валера (DangerSupport), Ренат (Zymanch), Серега (Shinolda), Ванька (BlackBull). Та молодеж что сейчас в клане не совсем хм... как бы сказать... отвечает нашим понятиям игры. Конечно можно научить объяснить только вот не времени ни особого желания ни у кого нет. Кроме всего прочего и онлайн захромал. Я думаю кто захочет тот поймет о чем я. По заявке нормальный чел (если мое мнение тут уместно), берите только не нервируйте его а то он матами в тимспик будет ругаться П.С. я вобщето тоже к вам хотел попроситься
|
|
| |
Shadows | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 2:55 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| DangerSupport, аватарку смени а то сцуко страшно З.Ы. и я тоже за
Холмс: Только что тут прошла пати оффклан енеми. Ватсон: Однако, Холмс, как вы догадались?! *О.о* Холмс: Потому что мы без 4% лежим, дебил
|
|
| |
e1fa | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 3:09 PM | Сообщение # 15 |
Leader
| Quote (Shadows) | DangerSupport, аватарку смени а то сцуко страшно | +1
"все было прекрасно, но я ухожу..."
|
|
| |