RauLeKreuzet
|
|
Guerier | Дата: Четверг, 2007-12-27, 5:53 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Начнём с того что у нас война с кланами DarkImperia и ParadiseInFlame. В большинстве гангов почему-то присутсвовал персонаж с вашего клана и ждал пока мы флагнёмся об врагов и тогда начинал бить. Один из скринов [img=http://img169.imageshack.us/img169/2108/2981126ln4.th.jpg] - скрин номер два.
Сообщение отредактировал Guerier - Четверг, 2007-12-27, 6:14 PM |
|
| |
Shadows | Дата: Четверг, 2007-12-27, 6:53 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Guerier, и что ты хочешь?
Холмс: Только что тут прошла пати оффклан енеми. Ватсон: Однако, Холмс, как вы догадались?! *О.о* Холмс: Потому что мы без 4% лежим, дебил
|
|
| |
RauLeKreuzet | Дата: Четверг, 2007-12-27, 7:56 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Опаньки! А я и не скрываю ничуть. Ну вар у вас, а там есть моя знакомая, естественно что я буду её защищать. Игровая механика не запрещает атаку на флагнутого игрока, если он в варе с кем то. А вы, надо заметить - дождались пока придёт FangHere из ГО и снает меня убивать, и слили меня в спину. Впятером. И потом тоже бегали пачками по 5 человекохарь, по одному то не получается. Ну и если уж быть совсем педантом - то скринов что я вас сливаю нету, есть только скрины того что я чтото сказал
I live, again!!!
|
|
| |
Крысь | Дата: Четверг, 2007-12-27, 8:12 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Просьба к КЛу оградить нас от вмешательства вашего соклана в наши разборки. Девушка, которую он защищает, и стала причиной вара. Но чуть её тронут - сразу прибегает Рауль. Мы в ваши вары не лезем и считаемся нейтралами. Согласен, игровая механика не запрещает слив флагнутого без вара, но если такое провернем мы, тут же схватим вар от всего алли енклейв. Есть похожая тема на форуме ХК - http://www.hkally.org/index.php/topic,1811.0.html , там где перс из ДаркЕлвзСтайл защищал свою девушку из нашего клана, за что получил строгий выговор. Надеюсь на ваше понимание ситуации и прошу ограничить мой клан от посягательств вашего соклана.
Сообщение отредактировал Крысь - Четверг, 2007-12-27, 8:13 PM |
|
| |
RauLeKreuzet | Дата: Четверг, 2007-12-27, 8:39 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| а вы хотите и рыбку сьесть и нахер не сесть? сливал, сливаю и буду сливать!
I live, again!!!
|
|
| |
Nueva | Дата: Четверг, 2007-12-27, 8:58 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Крысь) Девушка, (...) стала причиной вара Елена их города Троя, наверно Quote (Крысь) схватим вар от всего алли енклейв Это не обязательно. Рау приходил к вам сам, как я понимаю. Не звал никого. С чего вы взяли, что вам прийдётся воевать с Анклавом?
Подземные жители и птицы райские, Осенние ливни и грозы майские, Холодные луны и солнце палящее Я знаю, что все это – не настоящее
|
|
| |
Крысь | Дата: Четверг, 2007-12-27, 9:07 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Знаешь за Елену бы я повоевал, но причиной вара стала небезызвестная в Дионе Ксюша - SEXSY / FeuerEngel. Материться так, что сапожники краснеют. Рауль приходил к нам сам. Но периодически намекал в грубой форме, что если тронем его - придут остальные. У меня вопрос - имеем ли мы право сливать его в ПК за помощь нашим врагам? Просто по-моему подло сливать в спину флагнутых на варе.
|
|
| |
Nueva | Дата: Четверг, 2007-12-27, 9:10 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Он воюет сам против вашего клана. Никто об этом и не подозревал Ему тяжело вас всех убить, так что воюет он как может Quote (Крысь) Материться так, что сапожники краснеют. Просто его это возбуждает! А вот в ПК сливать это не очень красиво
Подземные жители и птицы райские, Осенние ливни и грозы майские, Холодные луны и солнце палящее Я знаю, что все это – не настоящее
Сообщение отредактировал Nueva - Четверг, 2007-12-27, 9:11 PM |
|
| |
Крысь | Дата: Четверг, 2007-12-27, 9:17 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Nueva) Просто его это возбуждает! А вот в ПК сливать это не очень красиво А нукать со спины флагнутых на варе? А помогать нашим варам сливать нас на ТП? Я понимаю, что пати из 5 человек - мега ганк пати, но если они сидят в 2 фулл-пачки на ТП...
|
|
| |
RauLeKreuzet | Дата: Четверг, 2007-12-27, 9:17 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Крысь) Но периодически намекал в грубой форме, что если тронем его - придут остальные. враки. не было такого. я вам тока в грубой форме предлагал нам вар кинуть если у вас к алли проблемы.
I live, again!!!
|
|
| |
Крысь | Дата: Четверг, 2007-12-27, 9:22 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| RauLeKreuzet, если ты так хочешь сливать нас, и так удивился, что тебя слил пробегающий мимо ГОшник, то почему ты не уйдешь из Енклейва и не вступишь в клан к своей ненаглядной?
|
|
| |
RauLeKreuzet | Дата: Четверг, 2007-12-27, 9:23 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Крысь) Я понимаю, что пати из 5 человек - мега ганк пати, но если они сидят в 2 фулл-пачки на ТП... полная лажа.
I live, again!!!
|
|
| |
Nueva | Дата: Четверг, 2007-12-27, 9:24 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Крысь) Я понимаю, что пати из 5 человек - мега ганк пати Я понимаю всю глубину твоего возмущения, но неужели вы не можете справиться с одним-единственным человеком? Ему не помогал ни клан, ни альянс, верно? Он мог угрожать что угодно, но никого всё же не привёл. Вот когда приведёт, тогда будем разбирать это дело.
|
|
| |
RauLeKreuzet | Дата: Четверг, 2007-12-27, 9:32 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| крысь я с вами бьюсь(Точнее сливаюсь) в честном пвп. будете сливать в пк-это уже повод для вара, я думаю. если клан со мной не согласится, то я просто выйду. но сливать вас не перестану, до самой своей смерти.
I live, again!!!
Сообщение отредактировал RauLeKreuzet - Четверг, 2007-12-27, 9:32 PM |
|
| |
Крысь | Дата: Четверг, 2007-12-27, 9:39 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (RauLeKreuzet) крысь я с вами бьюсь(Точнее сливаюсь) в честном пвп. Честное ПвП это когда силы равны и все обладают равными правами. Но когда ты у нас на глазах ресаешь наших врагов, а потом прячась за их спинами начинаешь сливать наших флагнувшихся, это уже не честное пвп. Также к честному не отнесешь развод на ПвП с прыганьем по ТП, чтобы отфлагаться.
|
|
| |