Главная страница

Понедельник, 2025-01-27, 4:35 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ghostep хочу в клан
RauLeKreuzetДата: Понедельник, 2006-12-18, 9:41 PM | Сообщение # 46
Полковник
Статус: Offline
Quote (Serenade)
У меня саб кинжальный, но приглашений на кач я от тебя не слышала ни разу biggrin Молодые люди, сами понимающие, к кому я обращаюсь, не надо истерик, мата, обилия капса и знаков препинания. Ваши точки зрения были учтены, не нужно никому ничего доказывать, ради бога rolleyes Мы же обсуждаем, а не категорично отклоняем все доводы "за"

Да что вы, блин, говорите!? Учтены...

Quote (Antarian)
ИМХО: Если хоть 1 человек не хочет, чтобы Ghostep был в клане, то значит ему здесь не место.

Это только если человек в клане суперкрутой мэн его слушают, когда на старом форуме кого то принимали и я сказал против то никто даже не дёрнулся...

А кто-то перечитал форум ЛЛ и решил устроить революцию =) С утра сплошной дебош. Никто никого права слова не лишает, у нас не монархия. Так что хватит загоняться из-за ерунды (Serenade) Не люблю так отвечать, а пришлось -.-

I live, again!!!

AntarianДата: Понедельник, 2006-12-18, 10:01 PM | Сообщение # 47
Полковник
А лидер наш разве не
Quote (RauLeKreuzet)
суперкрутой мэн
cool

Quote (RauLeKreuzet)
когда на старом форуме кого то принимали и я сказал против то никто даже не дёрнулся...
tomato
Обычно принимают большинством. Но в идеале надо брать тех, к кому нет претензий ни у кого, чтобы не было внутриклановых конфликтов. Ой, шо это я сказал surprised

По сабжу - я не против

e1faДата: Понедельник, 2006-12-18, 10:10 PM | Сообщение # 48
Leader
ок, как клан решил, так тому и быть. пм e1fa, serenade.

"все было прекрасно, но я ухожу..."

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: