хочу в клан
|
|
xardasG3 | Дата: Вторник, 2007-07-31, 3:10 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (_Nionil_) против по нескольким причинам. 1-возраст (будут не обдуманые поступки) 2-парень уже 73 , и как то его по кланам носит сильно. 3-я сам не понял какие у него требования от клана. дело не в возрасте, а в умении играть, а необдуманный поступок могут совершить даже люди 20-30 лет. пояснение насчёт кланов: свой создал на 10 лвл и удалил на 15, SithOrder фарм geroiJI0A CradleOfFear был распущен и лидер и около 3 человек ушли в интелегенты. (именно поэтому я его считаю идиотом) BIoodHunters лидер клан распустил. хз почему (писал в пм. в ответ молчание) требования от клана у всех принцыпе одинаковые: кач, общение с адекватными людьми, и некоторая помощ в шмоте. Добавлено (2007-07-31, 3:10 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Kitten7) эдакий будущий крикун в шаут "Ричи гомнюки!". Поэтому я воздержусь. ричей я нелюблю это факт. но это не значит что я буду кричать "Ричи гомнюки!"
Сообщение отредактировал xardasG3 - Вторник, 2007-07-31, 3:07 PM |
|
| |
Ghostep | Дата: Вторник, 2007-07-31, 3:19 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Помоему адекватный человек. Не стоит так сразу набрасываться с кучей негатива. За.
|
|
| |
Seer | Дата: Вторник, 2007-07-31, 5:45 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Не против.
|
|
| |
Kitten7 | Дата: Вторник, 2007-07-31, 9:22 PM | Сообщение # 19 |
Полковник
| Теперь я понял его позицию. Но все же не со всеми его убеждениями согласен. Возраст действительно мало что значит, Airfire многие знают Когда он еще небыл знаком с линейкой, а крамсался в Combats был приятный человек, с которым можно было паабщаться, хотя общих тем у нас в общем то не было Когда он начал гамать в линейку и вступил в ричи общение с ним на самом деле стало не настолько приятным... он стал более заносчивым и грубым чтоли... ну в общем человек изменился и стал не на столько адекватным как личность... человеку точно за 25 лет. Как выразился аффтар топа главное не возраст, а умение играть... я не придеставляю как ричи/архи терпят в своих рядах таких людей как GanjaBoy... не знаю следующего человека по основоному нику, но гнома его звать Tpaxtapucm... так вот, абсолютно не адекватные люди, в жизни обыкновенные гопори и их охарактеризовать можно как "животных"... а не адекватных людей. Так вот, что я хотел всем этим выразить. В первую очередь не возраст, не умение играть (по мнению аффтара), а личность. Я бы сказал что Шинолда по возрасту на самом деле пиндюк... но довериться в чем-то серьезно я ему могу. Без причин он что-либо делать не будет и частыми глупыми поступками он не отличается. Т.е. развитость человека как личности по возрасту не оценишь, умения не накапливаются со временем только у даунов, а вот мышление человеку не навяжешь... По теме же я предлагаю взять аффтара на испытательный Лекция окончена
... миллионы минут... Вне граней...
Сообщение отредактировал Kitten7 - Вторник, 2007-07-31, 9:24 PM |
|
| |
Ghostep | Дата: Вторник, 2007-07-31, 9:45 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Kitten7, много букавок, понял только то что шин-пиндюк.
|
|
| |
Nueva | Дата: Вторник, 2007-07-31, 11:09 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (Ghostep) Kitten7, много букавок, понял только то что шин-пиндюк +1 Главное-люди, а не персонажи... ну и так далее, вы знаете.
Подземные жители и птицы райские, Осенние ливни и грозы майские, Холодные луны и солнце палящее Я знаю, что все это – не настоящее
|
|
| |
Danger | Дата: Среда, 2007-08-01, 0:09 AM | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ghostep) Kitten7, много букавок, понял только то что шин-пиндюк. ПЛЮС АДИН
"Меч - это оружие.Кенджитсу - искусство убивать." ©Хитори Баттосай "Орооо, оро, оро" © Кеншин
|
|
| |
Kitten7 | Дата: Среда, 2007-08-01, 2:41 PM | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Ghostep) Kitten7, много букавок, понял только то что шин-пиндюк. ы Темные вы
|
|
| |
Planey | Дата: Среда, 2007-08-01, 2:49 PM | Сообщение # 24 |
Полковник
| Kitten7, хорошо сказал) Quote (Kitten7) По теме же я предлагаю взять аффтара на испытательный соглашусь, надо посмотреть что за человек
|
|
| |
Shadows | Дата: Среда, 2007-08-01, 5:12 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote ...понял только то что шин-пиндюк...
Холмс: Только что тут прошла пати оффклан енеми. Ватсон: Однако, Холмс, как вы догадались?! *О.о* Холмс: Потому что мы без 4% лежим, дебил
|
|
| |
Shinolda | Дата: Среда, 2007-08-01, 6:57 PM | Сообщение # 26 |
Полковник
| Гост как всегда сцуко:)Видимо давно поинт не устраивали:)Бузить чойт начал:) 2 Kitten7, АирФаеру 18 лет(инфо 100%-ое) 2 xardasG3, опять же повторюсь. Если человек ушёл к врагам, это не говорит о том, что он плохой, а лишь ставит его под знамёна противника, но характер и его подвадки остаються теми же, что и были раньше. Поэтому я вижу причин, считать этих людей плохими. ВотЪ.
Maadi: привет шынДрукЗадротСоклановецИВолосатаяИнопланетнаяСкотина Shinolda: :D
|
|
| |
Yarik | Дата: Среда, 2007-08-01, 8:29 PM | Сообщение # 27 |
Полковник
| кит! больше столько не пиши! я не против сх... главное что б вменяемый был
У меня нету мании величия... Я самый обычный гений...
|
|
| |
Kitten7 | Дата: Среда, 2007-08-01, 10:53 PM | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (Shinolda) 2 Kitten7, АирФаеру 18 лет(инфо 100%-ое) Я плакалЪ ты его хотя бы раз в глаза видел? этот мужик лысеет! Ему 18 лет Если ему 2 года назад было 16 лет (когда я его в первые увидел), то у него явно болезнь быстрого взросления
|
|
| |
Shinolda | Дата: Четверг, 2007-08-02, 1:24 AM | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (Kitten7) Я плакалЪ ты его хотя бы раз в глаза видел? этот мужик лысеет! Ему 18 лет Если ему 2 года назад было 16 лет (когда я его в первые увидел), то у него явно болезнь быстрого взросления Паша, ты идиот. Я в глаза его видел и общался. В общем цитирую :"Шарик, ты балбеес!".
Maadi: привет шынДрукЗадротСоклановецИВолосатаяИнопланетнаяСкотина Shinolda: :D
|
|
| |
StillMissYou | Дата: Четверг, 2007-08-02, 4:08 AM | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| надо бы всем предупреждение за оффтоп По теме: Возраст смущает. За, испыталка 1-2 недели.
|
|
| |