Заявка от Fartunate
|
|
Asofa | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 11:28 PM | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Что то мне это напоминает
Реальность - это способ заработать пару баксов, чтобы продолжить игру! (с) ... Мировозрение от хаотично-нейтрального до хаотично-злой =)
|
|
| |
Shadows | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 11:43 PM | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Asofa) | Что то мне это напоминает | тебя в молодости?
Холмс: Только что тут прошла пати оффклан енеми. Ватсон: Однако, Холмс, как вы догадались?! *О.о* Холмс: Потому что мы без 4% лежим, дебил
|
|
| |
|
Danger | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 0:21 AM | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Asofa, в Желтом?)) гномки?))
"Меч - это оружие.Кенджитсу - искусство убивать." ©Хитори Баттосай "Орооо, оро, оро" © Кеншин
|
|
| |
Moloch | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 0:33 AM | Сообщение # 35 |
Melconian CEO
| Quote (Asofa) | У меня идея.....Может все бросим основных и начнём гномами | Овера нельзя сабом, а куда без овера Nephtys, прости, что так тебя бросил
|
|
| |
Danger | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 0:42 AM | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Moloch) | Овера нельзя сабом, а куда без овера | ПЛЮС АДИН Редкие париньки
"Меч - это оружие.Кенджитсу - искусство убивать." ©Хитори Баттосай "Орооо, оро, оро" © Кеншин
|
|
| |
Asofa | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 1:10 AM | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote | Asofa, в Желтом?)) гномки?)) | Сразу видно пагубное влияние джима ему гномки в красном белье снятся а тебе в желтое платье подавай Quote | Овера нельзя сабом, а куда без овера | Если уж все согласятся то отвалим гму и будеш 1 гномоовер
Реальность - это способ заработать пару баксов, чтобы продолжить игру! (с) ... Мировозрение от хаотично-нейтрального до хаотично-злой =)
Сообщение отредактировал Asofa - Понедельник, 2007-05-28, 1:11 AM |
|
| |
ZOOM | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 7:42 AM | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Усе забрасываю кардинальчика и качаю РЕСТАРТа - крафтера, тож гнома мистика себе хочу Плюсы взять этого человека: - Точно ответил, зачем наш клан ему нужен - Спойлеры никогда не бывают лишними.. особено когда они вот вот возмут саб - У человека хороший набор твинков я смотрю... Минусы: - У нас есть пару кланваров, думаю ему это непонрвиться - В БС после вступления в клан уже не будет спойла - Наш клан нужен тока для прокачки - что жалко Но все таки думаю стоит его взять. зы. Пати спойлеру бут трудновато найти...
|
|
| |
Kitten7 | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 2:00 PM | Сообщение # 39 |
Полковник
| Я обажаю играть гномами Если бы не Шинолда, то качнул бы себе спойлера - Этому человеку нереал будет теперь сполить соло в общественных местах (типа БСа). - На счет пати... если пати будет, то соклана в пати мы всегда возьмем (на кройняк в алли). Во всяком случае если в он-лайне буду я, то со мной покачаться он точно сможет ибо не люблю ганки и уважаю качь (и все время его ищу) а если уж рандом спойл - Уважаю чесность В общем я ЗА, если он еще не передумал
... миллионы минут... Вне граней...
|
|
| |
Nueva | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 4:01 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (Asofa) | пагубное влияние джима | Вот, отличная фраза ^^
Подземные жители и птицы райские, Осенние ливни и грозы майские, Холодные луны и солнце палящее Я знаю, что все это – не настоящее
|
|
| |
Shadows | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 4:28 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ZOOM) | Плюсы взять этого человека: - Спойлеры никогда не бывают лишними.. особено когда они вот вот возмут саб | это уже минус
Холмс: Только что тут прошла пати оффклан енеми. Ватсон: Однако, Холмс, как вы догадались?! *О.о* Холмс: Потому что мы без 4% лежим, дебил
|
|
| |
e1fa | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 4:29 PM | Сообщение # 42 |
Leader
| напишите уже по делу что нить. З.Ы. будет трудно, ибо 4 жабы ушли.
"все было прекрасно, но я ухожу..."
|
|
| |
Kitten7 | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 4:39 PM | Сообщение # 43 |
Полковник
| Quote (e1fa) | З.Ы. будет трудно, ибо 4 жабы ушли. | Это к вопросу о поиске новых жаб. По зоявке могу тока сказать, что качнуть гнома до 3ей профу это довольно не легко, и значь достигший таких высот перец явно не нуп, мб криворукий, но не нуп. ЗЫ: "мб криворукий, но не нуб" - это я по себе судил
... миллионы минут... Вне граней...
|
|
| |
ZOOM | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 5:06 PM | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Quote (e1fa) | напишите уже по делу что нить. З.Ы. будет трудно, ибо 4 жабы ушли. | Скока жаб? Эт кто? Они навсегда ушли или на время?
|
|
| |
lDIMONl | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 5:47 PM | Сообщение # 45 |
Полковник
| думаю нуна брать
|
|
| |