Прошу принять в клан
|
|
Rusich | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 1:13 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя Женя 2. Возраст 14 3. Среднее количество часов в игре в сутки 4-5 4. Ник персонажа Rusich 5. Профессия персонажа ПП 6. Уровень персонажа 68 7. Другие персонажи на сервере Глад 63 брошеный 8. Счетчик ПВП/ПК 14\4 9. Причины ПК, если таковые имеются-когда был в НГ 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей-бв роб сет,хома конверс и бижа старого клана 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно Вещами-А гдейд врятли 12. Немного о себе-Учусь и оч люблю комп 13. Что хотите от клана-Хороший онлайн,кач,хороших людей в клане и много замесов с ричами 14. Почему именно этот клан-Я всегда хотел тут быть,вырос и подал заявку 15. В каких были кланах, и почему их покинули-Был в клане друга-распался.Из клана герои лоа кикнули,тк за меня зашел друг и всех обосрал. 16. Обязательная фраза: Я обязуюсь выполнять требования старших в иерархии клана 17. Ваша ICQ для связи 249283631
|
|
| |
Shadows | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 1:17 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Rusich) | хороших людей в клане | Quote (Rusich) | за меня зашел друг и всех обосрал |
Холмс: Только что тут прошла пати оффклан енеми. Ватсон: Однако, Холмс, как вы догадались?! *О.о* Холмс: Потому что мы без 4% лежим, дебил
|
|
| |
Rusich | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 1:19 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я пароль сменил и все тип топ.
|
|
| |
Ghostep | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 1:23 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Rusich, Quote (Rusich) | . В каких были кланах, и почему их покинули-Был в клане друга-распался.Из клана герои лоа кикнули,тк за меня зашел друг и всех обосрал. | Т.е. если за тебя опять зайдет друг и всех обосрет или разденет и т.д. будет же тоже самое.
|
|
| |
Robert | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 1:25 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| ja protiv kak ja ponjal eto uze bilo neraz
"No Rules, Just Power!" Great Master
|
|
| |
Rusich | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 1:31 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Rusich) | Я пароль сменил и все тип топ. |
|
|
| |
Danger | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 1:40 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Против... 1) ПП не охотно сейчас популярно, и с патей проблемы, а у нас есть Nueva - мега ПП 2) Всеподозрительно 3) пойдет максимализм скорее всего - а это не к чему ПП сейчас вообще тяжко.. никак не актуально...нынче из саппортов для Магов попса ЕЕ, а войнам (да и магам) Варка живой
"Меч - это оружие.Кенджитсу - искусство убивать." ©Хитори Баттосай "Орооо, оро, оро" © Кеншин
|
|
| |
Rusich | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 1:47 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ладно буду искать другой клан в вашем алли,если вы канеш не против.
|
|
| |
Moloch | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 2:19 PM | Сообщение # 9 |
Melconian CEO
| Quote (DangerSupport) | нынче из саппортов для Магов попса ЕЕ, а войнам (да и магам) Варка | Забыл добавить цифирки 78 после названий классов. Quote (Rusich) | Ладно буду искать другой клан в вашем алли,если вы канеш не против. | Нет, конечно не против. Удачи в поисках.
|
|
| |
Danger | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 5:01 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| 4) http://hk.ucoz.ru/forum/16-4109-1
"Меч - это оружие.Кенджитсу - искусство убивать." ©Хитори Баттосай "Орооо, оро, оро" © Кеншин
|
|
| |
Ainafea | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 6:29 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (DangerSupport) | и с патей проблемы | отрывают с руками, friendlist в помощь.
Ainafea - Hierophant 78 / SwordSinger 7x [ViaSacra]
|
|
| |
e1fa | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 7:32 PM | Сообщение # 12 |
Leader
| Quote (Ainafea) | отрывают с руками, friendlist в помощь. | оторвать бы тебе руки По заявке: 1) мест 0 2) пп не пользуется в клане популярностью на каче 3) друзья, которые всех обсирают - не есть хорошо Попытай счастье в других кланах альянса. Ничего личного.
"все было прекрасно, но я ухожу..."
|
|
| |