RileTTa B.O.S. заявка на вступление
| |
Shadows | Дата: Суббота, 2007-03-31, 11:30 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (JimCarrey) | не верю в счётчик | аналогично...поэтому против
Холмс: Только что тут прошла пати оффклан енеми. Ватсон: Однако, Холмс, как вы догадались?! *О.о* Холмс: Потому что мы без 4% лежим, дебил
|
|
| |
Danger | Дата: Суббота, 2007-03-31, 11:48 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nueva) | г. Абакан, это где? Там есть разница с московским временем? | Это Сибирь (я сам от туда Саяногорск, рядом, точнее жил в Саяногорске и учился в Абакане ), разнциа по времени +4, у нас 18 в Мск, у них 22 Shadows,JimCarrey просите скрин
"Меч - это оружие.Кенджитсу - искусство убивать." ©Хитори Баттосай "Орооо, оро, оро" © Кеншин
Сообщение отредактировал DangerSupport - Суббота, 2007-03-31, 11:50 PM |
|
| |
Nueva | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 0:36 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Shadows) | аналогично...поэтому против | Не, ну я валяюсь. Скрины, документы, паспорт. А не, 15 лет, какой паспорт. Играет норм, на осады, на каче - из БоС. Всё равно не доверяют. Если уже народ, зарекомендовавший себя в алли, не брать, то тогда я не знаю, кого можно брать. Удивляюсь, как меня сюда приняли и не потребовали скрины отпечатков пальцев. У меня счётчик пвп/пк = 284/18, а в анкете я наврал. Прийдётся меня выгнать. Есть же какой-то предел у этой паранои.
Подземные жители и птицы райские, Осенние ливни и грозы майские, Холодные луны и солнце палящее Я знаю, что все это – не настоящее
|
|
| |
Shadows | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:05 AM | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Nueva, хех, а анкета тогда нафиг ? чтоб там фигню писать? кстати да...ты напомнил про 15 лет...малова-то
Холмс: Только что тут прошла пати оффклан енеми. Ватсон: Однако, Холмс, как вы догадались?! *О.о* Холмс: Потому что мы без 4% лежим, дебил
|
|
| |
Robert | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:06 AM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shadows) | кстати да...ты напомнил про 15 лет...малова-то | Shad da ladno te hrenj porotj esli devu6ka odekvatna to mozno i prinjatj na ispitateljnij osobenno devu6ku
"No Rules, Just Power!" Great Master
|
|
| |
RileTTa | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 6:49 AM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| а я и не скрываю Била Гномов и надоедливых нубов но 3 Пвп чесные! Добавлено (2007-04-01, 6:49 Am) --------------------------------------------- я бы выложила скрин но не знаю как уж простите кто не верит напишите почту я пришлю скрин и свою фотку как приложение интересно если 15 лет мало для игры в линейдж то сколько тогда надо? я сколько играю в Линейдж была только в Клане Бос в Альянсе LL, Yes, и никогда ни кому мой возраст не мешал участвовать в Альянсовых мероприятиях и Осадах, мне без клана никак, а куда мне пойти тогда если не к вам Shadows? хотя я готова вступить в Любой из кланов Альянса Yes
реанимировала, реанимирую, и буду реанимировать!
|
|
| |
zCTEPBAz | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 9:14 AM | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| ТАК клану нехватает супортов так шо нада брать полюбому.
|
|
| |
Danger | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 9:54 AM | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nueva) | Играет норм, на осады, на каче - из БоС | я тоже так считаю, что этих довыдов достаточно... Quote (DangerSupport) | Shadows,JimCarrey просите скрин | Quote (Nueva) | Скрины, документы, паспорт. | Quote (zCTEPBAz) | я бы выложила скрин | ну эт я пошутил (так на всякий случай отписался )
"Меч - это оружие.Кенджитсу - искусство убивать." ©Хитори Баттосай "Орооо, оро, оро" © Кеншин
|
|
| |
Nueva | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 10:16 AM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Shadows) | а анкета тогда нафиг ? чтоб там фигню писать? | омг Шад. Там раньше отписался Джим, что не верит счётчику. Потом отписался ты, что не веришь этому счётчику и против вступления. Ты чувствуешь разницу? Анкета нужна, чтобы сообщить данные о чаре. Рилетта это сделала. Она не "написала фигню", как ты тут пишешь, а именно сообщила состояние счётчика. Но тебе не понравилость количество ПвП и ты уже против вступления, и пишешь об этом. Неужели количество ПвП является причиной отказа хоть кому-то? Где тут логика? На днях я что-то сказал про ТОП-100 ПвП сервера, и кто был онлайн, хором уверили, что это фикция, что счётчики набиваются исскуственно. А теперь мне говорят - НЕ ВЕРЮ в этот счётчик. Где тут логика? Может ли вообще состояние счётчика быть причиной отказа для принятия? Стоило ли вообще поднимать этот вопрос?
Подземные жители и птицы райские, Осенние ливни и грозы майские, Холодные луны и солнце палящее Я знаю, что все это – не настоящее
|
|
| |
Ghostep | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 10:30 AM | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nueva) | омг Шад. Там раньше отписался Джим, что не верит счётчику. Потом отписался ты, что не веришь этому счётчику и против вступления. Ты чувствуешь разницу? Анкета нужна, чтобы сообщить данные о чаре. Рилетта это сделала. Она не "написала фигню", как ты тут пишешь, а именно сообщила состояние счётчика. Но тебе не понравилость количество ПвП и ты уже против вступления, и пишешь об этом. Неужели количество ПвП является причиной отказа хоть кому-то? Где тут логика? На днях я что-то сказал про ТОП-100 ПвП сервера, и кто был онлайн, хором уверили, что это фикция, что счётчики набиваются исскуственно. А теперь мне говорят - НЕ ВЕРЮ в этот счётчик. Где тут логика? Может ли вообще состояние счётчика быть причиной отказа для принятия? Стоило ли вообще поднимать этот вопрос? | Харе фигней маяться, с 1 Апреля тебя Нуе
|
|
| |
Shadows | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:04 AM | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Nueva, я каждый свой пвп заработал потом и кровь и мне просто противна сама мысль о нечестном бое...нужны фраги? играйте в квейк\кс а я останусь тут продолжать жить...
|
|
| |
Molekul | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:11 AM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| о развели тут флудеры так ето заявка на вступление а не флудильня по теме лутше пишите ЗЫ.у мну кстате 3 пвп чесных и 3 пк Ы
|
|
| |
Nueva | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:18 AM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Shadows) | я каждый свой пвп заработал потом и кров | Хорошая фраза применительно к игре. Во лучше сюда смотри Shot00037.jpg
|
|
| |
Shadows | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:23 AM | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nueva) | Во лучше сюда смотри | ооо, ты крут...удачи...
|
|
| |
Nueva | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:29 AM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Всё набито честнейшим образом, в отличии от Рилетты. Добавлено (2007-04-01, 11:29 Am) --------------------------------------------- Я с Молекулом каждый день ПвП устраиваю. Он ещё ни разу не выиграл.
|
|
| |
|