Пустите переночевать2
|
|
Bartimus | Дата: Вторник, 2007-02-27, 12:18 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (RauLeKreuzet) | расслабил живот, и фигурки на рельефных, как стиральная доска, мышцах, ожили и пришли в движение. | Мечтаешь? И совет, хорош читать всякое извращение! Попробуй секс в реале, понравиться!Добавлено (2007-02-27, 12:18 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Fame) | Дестро прости, ты по сравнению с Рау не такой уж и изврат... надо ж до такого додуматься | ну вот отобрали "желтую майку лидера"
|
|
| |
RauLeKreuzet | Дата: Вторник, 2007-02-27, 12:22 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (Bartimus) | Попробуй секс в реале, понравиться! | Что это? Никак, мы переходим на личности?
I live, again!!!
|
|
| |
Fame | Дата: Вторник, 2007-02-27, 12:24 PM | Сообщение # 18 |
Майор
| Ну началось... давайте лучше поговорим о прекрасном ( личности ф топку )... о давайте о Оле поговорим,она что то реденько начала заходить
|
|
| |
Bartimus | Дата: Вторник, 2007-02-27, 12:28 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (RauLeKreuzet) | Ну я в принципе За, но если будешь докапыватся до Серенады - застрелю как кабана... | По моему, кто-то в первом сообщение перешел на личности. - в рейтинге это было ожидаемо от тебя ))) P.S. Не обижайся, я же шучу.Добавлено (2007-02-27, 12:28 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Fame) | Ну началось... давайте лучше поговорим о прекрасном ( личности ф топку )... о давайте о Оле поговорим,она что то реденько начала заходить | Небось Рау одел на нее паранжу и не подпускает к клаве.
Сообщение отредактировал Bartimus - Вторник, 2007-02-27, 12:27 PM |
|
| |
RauLeKreuzet | Дата: Вторник, 2007-02-27, 12:37 PM | Сообщение # 20 |
Полковник
| Да на что обижатся то? Я просто опасаюсь, как бы она изза тебя ещё меньше заходить не стала P.S. Обещание засадить стрелу в задницу - не переход на личности. А вот неумные (и надо сказать крайне неверные) предположения по поводу чьей то половой жизи - это как раз то самое, чем занимаются в детском саду :-P
I live, again!!!
|
|
| |
Fame | Дата: Вторник, 2007-02-27, 12:42 PM | Сообщение # 21 |
Майор
| хе хе...+1
|
|
| |
Bartimus | Дата: Вторник, 2007-02-27, 1:01 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| 1 Quote (Fame) | Да на что обижатся то? | ну минус ты не просто так же поставил 2 Обещание засадить стрелу в задницу - не переход на личности. Ну просто на попытке к переходу на личности, я решил опередить 3 А вот неумные (и надо сказать крайне неверные) предположения по поводу чьей то половой жизи - это как раз то самое, чем занимаются в детском саду :-P Честно говоря ты меня испугал написанным, извини но это правда извращение. Я же просто переживаю за тебя :), и дал совет, вдруг пригодиться, хотя можешь и не воспользоваться им. Ты хочешь сказать мой совет неумный и неверный? Разве половая жизни в реале с настоящим, живым партнером, а не какой-нибудь конечностью собственного тела неумным и неверным? Ну извини тогда... Добавлено (2007-02-27, 1:01 Pm) ---------------------------------------------
Quote (RauLeKreuzet) | Я просто опасаюсь, как бы она изза тебя ещё меньше заходить не стала | ой, этого ли ты опасаешься на самом деле? Не вериться.
Сообщение отредактировал Bartimus - Вторник, 2007-02-27, 12:59 PM |
|
| |
Kaligula | Дата: Вторник, 2007-02-27, 1:12 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Прям не форум а чат какойто=)
[] Пришёл Калигула Готовьте вазелин=)
|
|
| |
RauLeKreuzet | Дата: Вторник, 2007-02-27, 1:16 PM | Сообщение # 24 |
Полковник
| Ох, ну раз уж такие разборки по пунктам... (как не стыдно, на нас ричи смотрят и хихикают!) 1. минус - это дружеская подколка особенно если бы ты понял тайный смысл надписи 2. Ну понятно, хотел опередить - а получилось лицом в грязь и с мягким знаком... сочувствую. 3. Написанное - не извращение, а ГОСТ. (Гоблин Сказал Так). Это великая книжка Quake 2: Ground Zero. Что касается всего остального - то попереживай лучше за себя, как завещал дядя Фредди. Напоминаю тебе, мой юный друг, что обвинения во всевозможном онанизме - предмет обсуждений детского сада или школы до 5-го класса максимум, и я искренне верю в то, что твой интеллектуальный уровень всё таки выше 5-го класса... С половой жизнью в реале у меня всё в порядке (да, да, я понимаю, ты так хотел услышать эту фразу!!), причём с настоящими, не резиновыми и не силиконовыми девушками И уж если вспомнить психологию - то субьект, обвиняющий кого то в постыдных действиях, скорее всего сам этими действиями и страдает, вот и сублимирует на других Quote (Bartimus) | ой, этого ли ты опасаешься на самом деле? Не вериться. | Вот уж чего чего, а того что ты имеешь в виду я никак не опасаюсь. You will never win
I live, again!!!
|
|
| |
Bartimus | Дата: Вторник, 2007-02-27, 1:26 PM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| 1 Дружеской она была бы со знаком + (ты хоть сам веришь, в то что написал) 2 Лицом в грязь? Не тебе судить, кто из нас лицом в грязи. Или ты приободряешь так себя? 3 Книгу я такую не читал (слава богу). Никаких обвинений не было! Просто совет, еще раз подчеркиваю, что можешь и не воспользоваться, если нет такой необходимости. Слушай, а в фразах с детским садом и интелектуальным уровнем, звучали комплексные нотки, уж больно ты агрессивно реагируешь на эту тему (насчет половой жизни). 4 You will never win - это ты к чему?
Сообщение отредактировал Bartimus - Вторник, 2007-02-27, 1:29 PM |
|
| |
fasor | Дата: Вторник, 2007-02-27, 1:42 PM | Сообщение # 26 |
Полковник
|
There Will Be No Morning Copy
|
|
| |
Robert | Дата: Вторник, 2007-02-27, 1:43 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
|
"No Rules, Just Power!" Great Master
|
|
| |
fasor | Дата: Вторник, 2007-02-27, 1:44 PM | Сообщение # 28 |
Полковник
| скоро мест не останется в клане
There Will Be No Morning Copy
|
|
| |
Robert | Дата: Вторник, 2007-02-27, 1:47 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| u nas tvink Seerovskij vikinim Добавлено (2007-02-27, 1:47 Pm) ---------------------------------------------
Quote (fasor) | скоро мест не останется в клане | a dlja tebja vsegda najdetsja
"No Rules, Just Power!" Great Master
|
|
| |
Bartimus | Дата: Вторник, 2007-02-27, 1:52 PM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| долго думал написать заявку или нет, т.к. онлайн маленький и не хочу мешать. Но сейчас правда времени нет. Работа, любимая девушка (на которую уходит почти все время, даже Фейм уже ревнует). Так что, если мест нет, то я не обижусь, если не возмете. Лучше более нужных людей взять. Я и без значка Ричий полуплю, и так с Феймом за несколько часов фана +6пвп и 2 пк (есть еще порох...) P/S/ Рау, давай перемирие. Если что, извини.
Сообщение отредактировал Bartimus - Вторник, 2007-02-27, 1:55 PM |
|
| |