Всем привет.
|
|
Danger | Дата: Вторник, 2008-01-15, 10:55 AM | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Gvis) Ну если у вас группа "Друзья клана" или что нить наподобие то в неё добавьте))) непомню *шок* Quote (Gvis) Ну а если нету...ну создайте )))) зачем? разделов и так мало *смайл* хотя хз *смайл* Мб Леха че придумает *смайл*
"Меч - это оружие.Кенджитсу - искусство убивать." ©Хитори Баттосай "Орооо, оро, оро" © Кеншин
|
|
| |
Windeta | Дата: Вторник, 2008-01-15, 11:20 AM | Сообщение # 47 |
Сержант
| Quote (Gvis) +1 )) И у меня наконец-то ))) прям за счастье
|
|
| |
Danger | Дата: Вторник, 2008-01-15, 11:21 AM | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Windeta) прям за счастье та это старо как ясный день ^^
"Меч - это оружие.Кенджитсу - искусство убивать." ©Хитори Баттосай "Орооо, оро, оро" © Кеншин
|
|
| |
Windeta | Дата: Вторник, 2008-01-15, 11:21 AM | Сообщение # 49 |
Сержант
| Quote (DangerSupport) *смайл* *смайл* че за бред?
|
|
| |
Danger | Дата: Вторник, 2008-01-15, 11:29 AM | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Windeta) че за бред? где? *шок*
|
|
| |
Windeta | Дата: Вторник, 2008-01-15, 11:43 AM | Сообщение # 51 |
Сержант
| Quote (DangerSupport) где? *шок* *шок*
|
|
| |
Gvis | Дата: Вторник, 2008-01-15, 11:52 AM | Сообщение # 52 |
Лейтенант
|
Конец одного, это начало другого...)
|
|
| |
Windeta | Дата: Вторник, 2008-01-15, 12:07 PM | Сообщение # 53 |
Сержант
| я вот думаю, может, все начать сначала и создать новый алли, не анклав2, новый лидер, пусть будет он меньше, чем предыдущий, без замка, но зато, люди будут уравновешенными, будут знать с кем они воюют, можно помогать хк на осадах и с тарасом. че теряться-то?
|
|
| |
Gvis | Дата: Вторник, 2008-01-15, 12:19 PM | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| К тому же у Saintangel'a появился кх в гиране. Можно объединить 3 клана. Наши два и саинта. К саинту набирать новых дюдей. Тогда у нашего алли будет цель. Ну и выбрать из наших 2-х кланов АЛ не будет проблемой. Всё таки маленький алли это как семья и думаю решение будет обоюдным.Добавлено (2008-01-15, 12:16 Pm) --------------------------------------------- Саинт это если кто не помнит))) (хотя таких наверное нету) наш соклан. ну теперь наверное бывший.)) Добавлено (2008-01-15, 12:19 Pm) --------------------------------------------- Знаю что КЛам возможно щас не до создания алли. Но может из замов кто нибудь болен такой же идеей, так почему бы не попробовать? )
|
|
| |
Windeta | Дата: Вторник, 2008-01-15, 12:54 PM | Сообщение # 55 |
Сержант
| Quote (Gvis) К тому же у Saintangel'a появился кх в гиране. Можно объединить 3 клана. Наши два и саинта. К саинту набирать новых дюдей. Тогда у нашего алли будет цель. Ну и выбрать из наших 2-х кланов АЛ не будет проблемой. Всё таки маленький алли это как семья и думаю решение будет обоюдным. я 100% за!!! за новый алли, пусть даже он будет меньше, но это будут друзья. С Саинтом я говорила, он не против, даже за. И за то, чтобы стать АЛ. Я думаю, что этот человек очень даже подходит. Так что считаю нефик ныть по поводу распада алли, люди все равно остались, и лучше не ждать, пока кто-то разбредется, а снова собираться все вместе!!! Гип-гип Ура
|
|
| |
Gvis | Дата: Вторник, 2008-01-15, 1:00 PM | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Ребят ну хоть что нить ответьте. Можь мы зря распинаемся? как вам такая идея? )))
|
|
| |
Danger | Дата: Вторник, 2008-01-15, 1:07 PM | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| я даж хз о каком саинте идет речь) так что хз)
|
|
| |
Windeta | Дата: Вторник, 2008-01-15, 1:09 PM | Сообщение # 58 |
Сержант
| Quote (Gvis) Ребят ну хоть что нить ответьте. Можь мы зря распинаемся? как вам такая идея? ))) просто тут только ты и яДобавлено (2008-01-15, 1:09 Pm) --------------------------------------------- Думаю, эту идею надо еще закинуть к нам на форум. Максим, скопируй свое, а я свое
|
|
| |
Gvis | Дата: Вторник, 2008-01-15, 1:16 PM | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| ))) кстати а что это мы тут ещё не открыли такие знаменитийшие темы как "Флуд" и "ассоциации"? пожалуй займусь этим )))
|
|
| |
Windeta | Дата: Вторник, 2008-01-15, 1:22 PM | Сообщение # 60 |
Сержант
| Quote (Gvis) кстати а что это мы тут ещё не открыли такие знаменитийшие темы как "Флуд" и "ассоциации"? ой попрут нас )
|
|
| |